拥抱信任

拥抱信任
   九月时买了一只金丝熊,十分的可爱,打心底里喜爱它。小丝丝一开始并不很喜欢我,有时还向我发出恐吓的“嘶嘶”声。但我一直的照顾它,从喂食、刷笼子、给它整理毛开始。渐渐的,我与小熊建立起牢牢的信任,小熊不但让我抱它,还友好的爬上我的腿和脖子,一点也不惧怕我了[url=http://www.89756.com/]电子烟品牌[/url。

   有一次在网上看了一个呼吁,楼主告诉我们,养了小熊就必须要为它负责任,照顾它的一生,到老也不离不弃。看完帖子我当时就哭了。是的,小熊已经将生命托付给了我,这让它下了多么大的决心?将自己的全部托付给一个人,也许我们还有朋友、亲人,但它却只有我一个。如此的信任,我们是不可能做到的,如果有个人十分的信任你,你一定要敞开手臂拥抱这信任,不辜负,不抛弃,一直伴它到结束。

   

   帖子的题目内容如下:

      金丝熊赠主人

  1,信任我,这是很重要的

  2、我的一生只有短短的几年,和你分开的每一分钟都是痛苦的,在迎接我成为你家庭成员之前请记住这一点

  3、在让我理解,让我成为你所期望的同伴之前,给我一点时间。

  4、有空的时候请对我说说话,即使我还不能懂得你的语言,但当你说话时,我能够明白你的声音

  5、不要一直骂我,也不要把我锁起来惩罚我。你有你的朋友,你的家人,你的事业。但我,只有你。

  6、你怎样对待我,我永远不会忘记

  7、在你举手打我之前,请不要忘记,我有足以咬你的力气,但我绝对不会选择去伤害你。

  8、当我日渐衰老时,也请一定照顾我好。因为你也有衰老的一天。

  9、当我面临死亡的时候,请守候在我身边。不要说“我不忍心看下去”或者是“我不在的时候让它去吧”。你在我身边,我可以坦然的面对任何事情。

本站简介 | 中路博客 | 中路社区 | 快捷面板 | 站点地图 | 路网联盟 | 空间列表 | 广告服务 | 联系我们

[ 在线服务QQ:6673744 (大聪头)、16537157 (公子哥) ]