BLOG页面刷不出的网友请看进来:附图解决方案唷

一句话概括:重新设定一下模板就ok了!

分解步骤:
1. 找到BLOG首页右侧的『我的菜单』,点选里面的『空间管理』。(如果没显示『空间管理』,请先『登录』。)
2. 进入管理页面噜,再点一下右下角的『我的模板』。
3. 好多好多模板啊~找到您以前用的那个模板,重新选定它,嗯,就是点一下『选定』啦。
4. 更换模板成功噜!看看BLOG的内容是不是回来了?

(如果还是不行,请仿照上面的步骤,随便选一个模板,如果BLOG内容回来了,再重复上面的步骤选回自己的模板试试。)

如果找不到要点选哪里就请看下面的图片攻略

[ 本帖最后由 糖醋小排骨 于 2008-5-7 10:01 编辑 ]


step1.jpg


step2.jpg


step3.jpg


step_final.jpg


我也来说两句 查看全部回复

最新回复

  • burezouy (2009-3-23 04:50:44)

    回帖也是一种美德.................
  • hui523 (2009-7-25 08:59:24)

  • ishoes123 (2009-12-25 21:26:07)

    喜欢
  • fjnci123 (2010-1-24 16:11:44)

    谢楼主了
      顶~~·










    —————————————————————————————————
    [url]http://www.znti.cn]诛仙外挂[url]
    [url]http://www.magibaby.com]名将三国外挂[url]
    [url]http://www.longwg.cn]龙OL外挂[url]
  • haoxiaoz5 (2010-3-03 16:39:09)

    我怎么下载不了多少东西啊?
  • haizeng (2010-3-14 10:46:13)

    原来这么回事啊!
  • lumanwu (2012-3-28 09:13:38)

    我的空间地址是:http://blog.9811.com.cn/index.php/116605/,点击空间管理就出现下面问题:出错了,您所查看的空间已经被锁定,现在跳转到站点首页。已经两年多了吧。日志和图片都不能显示,没有了。能给予指导吗?谢谢!
  • 我是李红梅 (2012-9-13 22:42:17)

  • 杨志贤 (2013-11-10 10:21:09)

本站简介 | 中路博客 | 中路社区 | 快捷面板 | 站点地图 | 路网联盟 | 空间列表 | 广告服务 | 联系我们

[ 在线服务QQ:6673744 (大聪头)、16537157 (公子哥) ]