欢迎愿意交司马我这个朋友的中路网友来跟个帖子热闹热闹~

在中路开了“专栏”,有点儿“赶鸭子上架”的感觉,呵呵,不过能在这里认识这么多的朋友,也算是司马的荣幸了,前段日子为了自己网站的事忙得不可开交,现在好了点儿,希望能与新的旧的朋友们取得联系,如果你愿意交司马这个朋友,请到这里留言,司马先在这里自报家门啦!

我是湖北某公路部门政治处的学生:秦俑
我的个人主页是小小说作家网,欢迎大家来访问!
网址:http://www.xxszj.com
我的电邮:qinyong1118@yahoo.com.cn
我的QQ:42387650
我也来说两句 查看全部回复

最新回复

  • 文金 (2002-12-19 17:36:27)

    到了年底,凡是能写两下的人几乎都被领导抽去写总结去了,所以这里才相对有些不如以前那么热闹的。

    我这里正在编一本内部的关于七十年代作者的文学集子,过完年可以印出来的。我们打算一年出一本,都是大家按作品所占页码自费的,一个印张大概1000元赠150册书(一般是十个印张,32开)。从下期起,我们要求必须是原创作品,不能在公开媒体发表,是一组稿最好。

    我见你小小说不错,不知有没有这个兴趣。下次交稿在明年底,时间还早,但准备稿子不易。

    过年后出了书赠你,读后再定夺也不迟。

本站简介 | 中路博客 | 中路社区 | 快捷面板 | 站点地图 | 路网联盟 | 空间列表 | 广告服务 | 联系我们

[ 在线服务QQ:6673744 (大聪头)、16537157 (公子哥) ]