麦迪正式入选名人堂

北京时间9月8日,2017年名人堂颁奖典礼在马萨诸塞州斯普林菲尔德隆重上演,麦迪等11位名人堂新成员,正式进入这一荣誉殿堂。在麦迪正式成为名人堂成员后,韦德、杜兰特等NBA球星纷纷送来祝福。
尽管从未有机会在季后赛证明自己,但7届全明星、两届得分王、以及曾经作为联盟前五的球星,这些足以说明麦迪在球场上的成就,对此麦迪自己也毫不谦虚:“当我看到自己打球时,毫无疑问我就是最好的球员之一。对此我毫不怀疑。现在如果你拿我当年的表现放进一支赢球的球队,人们一定都在说这是历史上最好的球员之一。所以,是的,我就是伟大的球员之一。”
在麦迪的人生篮球话题中,科比是逃不开的那个。在名人堂采访中,麦迪也提到了和科比的多年较量。
“如果我不努力,我不可能取得成功。是的,科比痴迷于训练,但区别在于人们知道科比有多努力,因为你看到了。”
“而我,就像躲在水里的鸭子,拼命地在水下划水,但你看不到。你看不到我有多努力。”
在采访中,更有意思的是,当谈到35秒13分时,麦迪居然有些委屈,他说自己的孩子们根本都不知道这个。
“我有点难受,我要告诉孩子们我要进名人堂了,也给他们看了35秒13分的视频,但他们只听别人的。我跟乔丹、科比、詹姆斯、库里打过球。我还是他们中最好的之一,但孩子们无动于衷。”
所以说,有的时候你的努力并不能得到别人的理解,但只要是金子总会发光的。在褪去铅华后,你的耀眼显得那么自然和合理。所以说,研发防水材料的工作人员一定不要过于名利,要埋头做好自己的研发工作,争取推出更优秀的防水涂料和其他优秀材料。

本站简介 | 中路博客 | 中路社区 | 快捷面板 | 站点地图 | 路网联盟 | 空间列表 | 广告服务 | 联系我们

[ 在线服务QQ:6673744 (大聪头)、16537157 (公子哥) ]