水毁灾情大,石泉公路人护路保畅的决心更大

水毁灾情大,石泉公路人护路保畅的决心更大
    自2017年8月26日开始,久旱不雨的石泉县迎来一波连续十余天的强降雨过程。在这种剧烈的气候变化下,石泉公路管理段负责养护的G316国道和G210国道百余公里山区路段,发生了大小数十处处的水毁地质灾害。
在大灾大难面前,石泉公路人没有怨天尤人,没有坐等靠要,坚守住了“哪里有灾情,那里就有中国公路人!”的优良传统,充分发挥了“一不怕苦”、“二不怕死”的陕南山区公路人悠久的敬业情怀;做到了“塌方有人清,树倒有人扶,灾情有人报,水毁有人管”的团队协同作战高效模式,段、班上下一心冲锋在国道抢险保畅的第一线。


水毁灾情大,石泉公路人护路保畅的决心更大1.jpg


通过十余天风里雨里艰苦努力,石泉公路人顶住了压力,经受住了考验,圆满完成了本次护路保畅的工作任务,保障了人民群众出行的交通安全。
                               一骑绝尘
                            2017年9月8日


水毁灾情大,石泉公路人护路保畅的决心更大2.jpg


水毁灾情大,石泉公路人护路保畅的决心更大3.jpg


水毁灾情大,石泉公路人护路保畅的决心更大4.jpg


水毁灾情大,石泉公路人护路保畅的决心更大5.jpg


水毁灾情大,石泉公路人护路保畅的决心更大6.jpg


本站简介 | 中路博客 | 中路社区 | 快捷面板 | 站点地图 | 路网联盟 | 空间列表 | 广告服务 | 联系我们

[ 在线服务QQ:6673744 (大聪头)、16537157 (公子哥) ]