创造自己的传奇人生

王菲在大众的眼里就是天后,也是一个传奇,这不仅仅是因为她长了一首《传奇》。去年年底,王菲时隔多年又举行了一次全程直播的演唱会,前小半段她唱砸了,走音,但到后面状态回来了,功力显出来了,但还是不如她自己的巅峰。
她的歌迷都知道她巅峰时的水准如何。99年唱游大世界香港演唱会的视频现在网上能看得到,18年前她真的很强,比大部分歌手都强,可是现在她真的老了,她越来越少露面,越来越少出新歌,越来越少开演唱会,好不容易开个演唱会,还连连走音。 但她不在乎,只要自己活的洒脱,哪怕被骂又怎样。她喜欢窦唯,执迷不悔,爱上谢霆锋,也是不管不顾。和李亚鹏结婚,是顺心而为,离婚,也是任其自然。如今和谢霆锋再度牵手,也是常人所不能为,到了这个年龄,还能追求自己的爱情,也只有王菲能做到吧。我很羡慕她,不在乎周边的声音,只做自己想做的事,走自己的路,让别人说去吧!
毕业之后在一家生产防水材料的公司任职,公司成立于2003年,致力塑造全新理念、打造一流品质,以科技为先导,以创新为动力,以绿色环保为己任,经过十余年的发展积淀,现已发展成为一家集建筑防水材料研发、生产、销售及施工服务于一体的防水行业领军企业。 
在此之前,公司的产品包装也是粗糙的,防水涂料的包装从没有花过心思,只觉得好质量代表一切,但是酒香也怕巷子深,所以公司大刀阔斧的改革,从产品包装开始,招聘专业的设计师设计,目前公司防水涂料的外包装在市场上也是标新立异的。2016年在一年一度的行业大会上提出了最新潮的合伙人概念,利用最新颖的微电影概念进行展示,一时间在整个防水行业掀起了一股新潮,大家纷纷咨询想成为合伙人,经过几年的不懈努力,公司在整个行业已经有了一定的影响力。
成功之前公司也遭受到了许多的质疑,觉得在传统行业根本行不通,但是,公司的决策层门敢于尝试,勇敢踏出了第一步,奋力创造出属于自己的传奇人生。

本站简介 | 中路博客 | 中路社区 | 快捷面板 | 站点地图 | 路网联盟 | 空间列表 | 广告服务 | 联系我们

[ 在线服务QQ:6673744 (大聪头)、16537157 (公子哥) ]