职场新人如何自我增值

七月已经过半,今年的大学毕业生应该也陆陆续续地进入职场了。作为职场新人,毕业生们要做的不仅仅是做好职业规划,也应该对自己的资产进行一个规划,以此为动力不断积累你的财富。那么一切为零的职场新人到底应该怎么样规划自己的财富积累之路呢?来看下三益宝给大家的建议吧。

1、做好职业规划

先选职位,再选行业,最后才是公司,选择比努力重要,做好职业规划,才能事半功倍。
这样稳步的发展,从入职的5k左右薪水到第五年20k+14薪的薪水,5年间大概可以给你带来40万的积蓄。

2、坚定,坚定,再坚定

选好方向就要坚持下去,要分析好行业未来5-10年的发展。只要足够聚焦,不断努力,你就能真正了解一个行业,一个职位,才可以做到行业顶尖。聚焦会让你成为行业内前20%的人,从而获得更多机会,5年内至少增值10万。

3、拒绝安逸

选择一家公司,我们不要只看待遇,不要只看公司当下的工作环境,慕虚名而处实祸。
不断的成长,会让你在同龄人中脱颖而出,被更多关注,增值至少10万。

4、累积人脉

多方位发展寻找机会,发掘其他赚钱途径。在工作2-3年后,兼职绝对是增加收入来源的一个绝佳途径,在中国没有人什么事也办不成,人脉即财脉,兼职工作机会,带来额外收益20万。

5、理财很重要

目前互联网金融是一个好的投资方向。像三益宝,三益宝作为互联网金融信息平台是三平伟业(北京)投资管理有限公司旗下的独立品牌。三益宝理财门槛较低,200元起投,满标即可计息,资金站岗时间短,无疑是一个不错的投资选择。

目前三益宝平台(www.sanyibao.com)为新手用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包;还有“投就送”活动,最高赢取2258元现金红包;官方微博还有更多精彩活动。更多平台信息请关注三益宝微信公众号(ID:sanyibaocom)了解。

本站简介 | 中路博客 | 中路社区 | 快捷面板 | 站点地图 | 路网联盟 | 空间列表 | 广告服务 | 联系我们

[ 在线服务QQ:6673744 (大聪头)、16537157 (公子哥) ]