G50宣广高速:热心班长智取通行卡

为进一步传承和弘扬雷锋精神,宣广高速公司广德东收费站积极倡导全站职工从自身做起,落实“立足本职、传承服务”的精神,树立收费站良好形象。

3月28日上午8点时许,一辆车牌为皖P的小客车驶入出口六车道,当班收费员照常提示司机出示通行卡,司机解释说入口有领卡,但不慎掉入前车镜缝隙内无法取出,不知如何是好。收费员见状,安慰司机不要着急,并立即通知了班长。班长在了解情况后,跟司机说:“师傅您不要着急,我有办法取出卡。”司机半信半疑,说:“这么小的缝隙怎么取出?”只见班长拿来一根细铁丝,熟练的伸入前视镜内,右手握紧铁丝轻轻的沿壁滑行,见卡后挑起,左手迅速拿住卡,就这样帮助司机解决了难题!司机见状对班长竖起来大拇指并称赞班长热心且本领高强。班长微笑着说道:“这是我们应该做的,我们就是为过往司乘服务,解决力所能及的问题。”

“赠人玫瑰,手有余香”,在每天的工作中,经常会发生这这样的小事,我们都会热心的帮助每一位需要帮助的过往司乘,让他们感受到我们高速人带来的热心温暖。

本站简介 | 中路博客 | 中路社区 | 快捷面板 | 站点地图 | 路网联盟 | 空间列表 | 广告服务 | 联系我们

[ 在线服务QQ:6673744 (大聪头)、16537157 (公子哥) ]