宣广高速宣城东站组织党团青年走进福利院开展暖心帮扶

阳春三月学雷锋,志愿服务见行动。为进一步传承雷锋精神,积极践行社会主义核心价值观,宣广高速公司团委专门制定了“学雷锋”主题志愿服务活动方案。在3月5日学雷锋日到来之际,宣城东收费站团支部组织党团青年走进宣城市社会福利院积极开展暖心志愿服务活动。

上午9时,宣城东站团支部带着收费站及员工的爱心款,购置好牛奶、饼干、玩具、图书及学习文具等物品来到了宣城市儿童福利院看望可爱的孩子们。

在福利院三楼,孩子们吃着我们买的零食、新奇地抱着玩具,嘻笑打闹非常开心。志愿者们还陪着孩子们玩玩具、做游戏,帮着他们整理衣物、床铺。

从院长那得知,这里的孩子大多因先天残疾而被遗弃,因而这里的孩子失去了许多该有的快乐。临走之前,一位孩子拉着志愿者吴荣的手说“阿姨,你们以后多来看看我们吧”!

宣城东站团支部负责人在与该院院长交流中表示,福利院在需要帮助时,将尽最大努力进行志愿帮扶,同时,今后还将继续组织志愿者来看望孩子们。

本站简介 | 中路博客 | 中路社区 | 快捷面板 | 站点地图 | 路网联盟 | 空间列表 | 广告服务 | 联系我们

[ 在线服务QQ:6673744 (大聪头)、16537157 (公子哥) ]