张掖丹霞通用航空机场公路RQS实施完成

日前,西安依恩驰网络技术有限公司对临泽县机场丹霞大道至张掖通用机场公路工程,RQS——摊铺碾压监测系统实施完成。



张掖丹霞通用航空机场是按照省政府航空产业发展规划,在临泽马郡滩建设的全省首个通用航空机场,该项目也被列为国家“十三五”产业政策鼓励支持的公共基础设施项目,设计规划为一类通用航空机场,占地面积1005亩,概算总投资2.2亿元,主要建设4C级飞行跑道1条,垂直联络滑行道2条,以及停机坪、航站楼和综合配套服务区等设施。


     ENH摊铺碾压质量监控系统是由西安依恩驰网络技术有限公司与合作伙伴历时5年联合开发的一套应用于路面施工的实时监测系统。用于实时监测摊铺厚度、摊铺温度、压实速度、压实温度、压实遍数并可做连续压实导航、显示压实遍数等。



ENH摊铺碾压质量监控系统至今已在超过数十条高速公里的修建中有着实际应用,并逐渐成为压实质量控制不可或缺的设备。 目前,张掖丹霞通用航空机场应用此系统已经实施完成。



据介绍,该机场具有全方位通用航空功能,建成后,将作为丝绸之路(张掖)国际通用航空大会永久性场址,同时开展工、农业航空业务,兼顾短途运输、飞行培训、低空旅游、公务飞行、医疗救援、应急救援等业务,对推动张掖市旅游业发展,促进临泽二三产业深度融合起到积极的推动作用。
我也来说两句 查看全部回复

最新回复

  • ENH (2016-9-09 10:18:57)

    RQS公路施工质量监测系统—— 提升筑路质量,降低施工成本,引领数字化施工新时代!!!
  • ENH (2016-9-13 14:56:18)



    咨询:.029-68224406
  • ENH (2017-3-28 10:12:36)

    赞一下,公路施工质量监测系统

本站简介 | 中路博客 | 中路社区 | 快捷面板 | 站点地图 | 路网联盟 | 空间列表 | 广告服务 | 联系我们

[ 在线服务QQ:6673744 (大聪头)、16537157 (公子哥) ]