云铜股份冶炼加工总厂硫酸低温位余热回收项目热管换热器采购招标公告

云铜股份冶炼加工总厂硫酸低温位余热回收项目热管换热器采购招标公告
一、项目概况
本招标项目云铜股份冶炼加工总厂硫酸低温位余热回收项目热管换热器采购(招标编号:YZ2013106203483)已由相关部门批准实施,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%自筹,招标人为云南铜业股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
二、招标范围
1、招标范围:云铜股份冶炼加工总厂硫酸低温位余热回收项目热管换热器采购,具体包括热管换热器采购、运输、安装调试、试车等伴随服务。
序号名 称单位数量材料要求技术要求备注
1热管换热器  台   1
搪瓷热管或优于搪瓷热管
1.热介质:浓度98%-99%的硫酸
流量:允许最大流量120m3/h
设计进口温度:95℃-100℃
设计出口温度:70℃
浓硫酸压力: 约0.3 MPa
2.冷介质:除盐水
流量:35t/h -40t/h
设计进口温度:20℃
设计出口温度:75℃
压力: 约0.4MPa
详见第五章“货物需求一览表及技术要求”
2、交货时间:合同生效后120天现场交货。
3、交货(安装调试)地点:云南省昆明市五华区王家桥云南铜业股份有限公司冶炼加工总厂。
三、投标人资格要求
3.1投标申请人应是经国家工商行政管理部门登记注册,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结或破产状态并具有完成本项目能力的独立企业法人;
3.2投标申请人须为能够独立承担民事责任的生产厂家或代理商(代理商投标的须提供完整的授权资料);
3.3如国家对投标产品有相关的生产许可或认证要求,投标人必须具有国家规定的相关资质,并能提供产品的相关认证证书;
3.4本次招标不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
4.1 各投标申请人请于2013年 8 月15日至2013年 8 月22日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:00时至11:30时,下午13:00时至17:30时(北京时间,下同),持授权委托书购买招标文件。
4.2 招标文件售价600元/份,售后不退。
4.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50元,并在汇款附言中注明该项目招标编号。招标代理机构在收到邮购款(含手续费)后寄送。
五、投标文件的递交
5.1投标文件递交时间为2013年9月4日下午13:00-13:30(北京时间),投标文件递交的截止时间为2013年9月4日下午13时30分(北京时间)。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六、开标时间:2013年9月4日下午13时30分公开开标。
联系人:苏颖
电话:13260286730  
邮箱:suying0304@163.com

本站简介 | 中路博客 | 中路社区 | 快捷面板 | 站点地图 | 路网联盟 | 空间列表 | 广告服务 | 联系我们

[ 在线服务QQ:6673744 (大聪头)、16537157 (公子哥) ]