中煤陕西榆林能源化工有限公司实验室设备采购项目招标公告

中煤陕西榆林能源化工有限公司实验室设备采购项目招标公告
受中国天辰工程有限公司(下称招标人)委托,对中煤陕西榆林能源化工有限公司实验室设备采购进行国内公开招标。现邀请有资格的投标人进行密封投标。
一、招标内容:
包号 设备名称
1 色谱类仪器
2 聚合物类仪器
3 油品及催化剂检测类
4 净水和污水水质分析类仪器
5 入厂原料检测仪器
6 其它杂项类
注:具体每包所含设备明细及数量详见附件
交货期: 合同签订后 三个 月
交货地点:陕西榆林市榆横煤化学工业区
二、 投标人应具备资格:
包一:色谱类仪器设备
1.1凡具备中华人民共和国注册的独立法人资格,代理商注册资金1000万人民币以上,具有生产所投设备所必需资质的设备制造商或设备制造商授权委托的代理商均可报名参加投标。
1.2代理商应提供所投色谱类设备近五年(2008年6月至2013年6月期间内)的合同业绩,合同业绩不少于10个,提供的色谱类专业仪器单笔合同总额不低于 60 万元人民币,要求提供合同复印件;其中要求代理商提供近三年内5台以上的单笔金额总额不低于100万元人民币的气相色谱石油化工或者煤化工行业的业绩证明,不少于3个,包括用户联系方式,投标单位业绩以提供的合同复印件为准。
1.3本项目不接受联合体投标
1.4该项目招标,国内产品的代理商应具有生产商针对该项目的有效授权,代理商的转授权无效;进口产品的代理商应具有生产商或大陆地区总代理针对该项目的有效授权,其他授权无效。
1.5代理商具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;同时其产品在使用过程中没有不良记录。
1.6具有潜在的供货风险的设备制造商不予考虑。
1.7设备制造商必须有近3年内3个10台以上色谱的石油化工或煤化工销售业绩,并提供详细的用户联系方式。
1.8上述要求有一项不合格,即作废标处理。
包二:物性实验室仪器
2.1具备中华人民共和国注册的独立法人资格,代理商的注册资金要求1000万人民币以上,具有生产所投设备所必需资质的设备制造商或设备制造商授权委托的代理商均可报名参加投标.
2.2要求代理商有相关大型仪器仪表类方面的销售经验和业绩,并提供3年内3份(包括3份)以上单个仪器中标价格至少200万人民币以上,以上中标合同复印件,要求代理商提供该设备制造商的相关资质,该制造商在相关领域的业绩等。
2.3该项目招标,国内产品的代理商应具有生产商针对该项目的有效授权,代理商的转授权无效;进口产品的代理商应具有生产商或大陆地区总代理针对该项目的有效授权,其他授权无效。
2.4代理商具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;
2.5上述要求有一项不合格,即作废标处理。
包三、四、五、六:水处理等小仪器包
3.1凡具备中华人民共和国注册的独立法人资格,代理商的注册资金要求600万以上,具有生产所投设备所必需资质的设备制造商或设备制造商授权委托的代理商均可报名参加投标。
3.2投标人必须提供所投仪器类设备近五年(2008年6月至2013年6月期间内)的合同业绩,合同业绩不少于3个(包括3个),投标人业绩以提供的合同复印件为准。
3.3 本项目不接受联合体投标
3.4该项目招标,主要设备为国内产品的代理商应具有生产商针对该项目的有效授权,代理商的转授权无效;主要设备为进口产品的代理商应具有生产商或大陆地区总代理针对该项目的有效授权,其他授权无效。
3.5代理商具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;
3.6上述要求有一项不合格,即作废标处理。
三、付款方式:
1、包一、包二:预付款10%,进度款20%,到货验收合格付款55%,调试合格10%,质保金5%。
2、包三\包四\包五\包六:预付款10%,进度款15%,到货验收合格付款40%,调试合格25%,质保金10% 。
四、的投标人可于2013年8月15日至2013年08月20日每天9:00~11:00至14:00~16:00时从购买招标文件,标书费500元/包。(招标文件为网上下载电子版)。
五、投标文件应于2013年09月04日上午9:30之前递交。迟到的投标文件将被拒绝。
六、所有投标文件都必须附有投标保证金,金额为投标总价的2%,以银行保函的形式递交;如不能提供银行保函,以银行电汇或银行汇票提供保证金的,退款时不退银行利息。投标保证金必须以投标单位的名义办理。并将相关凭证与报价一览表密封在一起,在开标前递交。未按规定提供投标保证金的投标文件将被拒绝。
七、定于2013年09月04日上午9:30开标。届时投标人可派代表出席开标仪式。
联系人:苏颖
电话:13260286730  
邮箱:suying0304@163.com

本站简介 | 中路博客 | 中路社区 | 快捷面板 | 站点地图 | 路网联盟 | 空间列表 | 广告服务 | 联系我们

[ 在线服务QQ:6673744 (大聪头)、16537157 (公子哥) ]