治超文书制作软件

软件作者是一名在岗的路政一线人员,对于路政工作中的缺失和不足深有感触。为了提高路政的执法管理能力,提高治超办案的工作效率。软件作者精心制作这一款适合一线路政治超人员使用的治超管理软件。主要功能有文书自动生成,生成各类报表,数据图片联网,超限异地处理,超限次数提醒等。实现资源共享数据同步,使各治超站点形成合力,给予超限违章车辆最有效的治理。
开展治超工作以来,对查获的超限车辆建立处罚、处理文书档案一直是一件非常麻烦的事情,每一辆车从立案登记调查取证、处罚通知决定下达、案件结案装订成卷,都要靠手工操作完成,耗费大量的人力物力的同时,耗时又长效率又低。这一方面大大增加了办案人员的工作量,另一方面也使受处理者等待时间过长。处理时间过长,不但办案人员觉得繁琐,也让违法当事人觉得不耐烦,使其心理波动情绪激动,大大影响到办案效率和办案质量。
软件作者针对各地路政超限检测站一线的执法人员实际情况研发出路政治超系统软件。该软件具有高效、准确、方便、快捷等特点,办案人员只要将调查登记所需数据、文字信息、图片信息输入电脑,电脑即可自动生成一整套相关文书档案,可直接打印或者套打,并且软件还可以依据相关法律法规,自动确定超限车辆的处罚金额,减少了办案者的自由裁量权。此外,该软件还可在流动治超中方便的应用。在没有网络的情况下,数据自动保存至本地数据库,然后在有网络的情况下,手动连接上传数据和图片,实现数据资料联网。并且具有自动制作各类报表、快速检索违章车辆的超限违章历史情况等功能。并可根据需求具体要求专门设计、调整、开发。
该软件性能稳定,操作简单,设置齐全,具有智能操作与智能提示功能,针对适用各种法律程序的超限案件,可自动生成配套的法律文书,大大节省了执法文书的制作时间,提高了工作效率,并有效解决了执法文书填写不规范、不统一的问题。从根本上解决交通人数据不联网的弊病,使各治超站点形成合力,有效地打击超限违章车辆。软件的应用,还将有效避免由于人为因素造成执法不规范、适用法律错误等现象的发生,对于规范路政执法行为,提升治理车辆超限工作水平具有重要意义。
       当然是要收取一点点开发费用,以慰我那因开发牺牲的脑细胞,当然如果觉得贵你也可以找软件公司定制。非诚勿扰。可根据实际需求定制。

有需要试用的话,请加QQ群向管理员索要:41175436 注意!软件要求:操作系统必须是XP,安装有完整版的微软office2003及以上版本。


登陆.jpg


登陆.jpg


首页.jpg


本站简介 | 中路博客 | 中路社区 | 快捷面板 | 站点地图 | 路网联盟 | 空间列表 | 广告服务 | 联系我们

[ 在线服务QQ:6673744 (大聪头)、16537157 (公子哥) ]