多特蒙德VS拜仁慕尼黑

欧冠场上将赢来一场生死之战,多特蒙德VS拜仁慕尼黑。占有主场之便的多特蒙德要面对其老对手拜仁慕尼黑。这俩只球队实力平均,胜负率都很接近。就在上一轮比赛中,双方是以1比1打成平手。这一场可谓是生死之战,谁胜利将有可能进入1/4的决赛,此场比赛可真是意义重大,起到关键性的一场比赛。到底谁能胜出,谁出是真正的强者呢?
先分析一下,各方面的优势,在体力方面,俩队球队都有足够的时间休息,此战都是在三天后比赛,而在联赛上双方都已经停止了比赛。在欧冠场上,在四月份时候,多特蒙德就爆过一次成为了史上最强黑马,击败了欧冠场上最强劲的对王者皇家马德里并且是以4-1战胜,这个比分令到所有的球迷喜出望外。此战役后,就令多特蒙德成为了超级黑马被广大的球迷视为今年欧冠场上的夺冠大热门,但是就在此战后接下来的5月份前几场比赛,这匹被全世界都视为黑马的球队多特蒙德,就遭遇了惨痛的教训。2比2再次逼平了皇家马德里队。但在德甲上,成绩可谓是令人大跌眼镜,几呼都是以惨败收场。到底这只球队在网上是昙花一现或是深不可测。这个还有待5月26号多特蒙德VS拜仁慕尼黑这一轮的比赛就知道分晓了。
而拜仁慕尼黑这只在德甲场上此擦风云的夺寇热门球队,在2012年2013年的战绩可谓印证了其球队在德甲的实力强大所在,是无坚不摧的强大。过去一年里,共计战34场胜29强平4场输1场,在这组数据之下,还有球迷不信服其的实力吗?反观多特蒙德战34场胜19场平9负6场这个就略有点逊色了。但是在今年的数据上拜仁慕尼黑按胜率来说是占有优胜,但就按最来双方的对决中,拜仁慕尼黑似乎是没有占到任何的优势,双方都是打成平局,未能占到任体力优势。
而多特蒙德VS拜仁慕尼黑决胜点在那?据数据统计,就在于门将身上,多特蒙德的门将在这么多场比赛中,竟然有扑救过39次记录,这一强大的手门员可真是在上的大哥级别人物了。守门员的强大同时也在暗示着,后卫的软弱。所以如果多特蒙德能加强后卫的防守,我想拜仁慕尼黑很较难射进多特蒙德的球门,而拜仁慕尼黑最强的正是相反,是后卫的防守能力,在34场比赛中都能够有效阻止对手射门,这不难看出,为什么拜仁慕尼黑胜率是如此高。如果拜仁慕尼黑能保持现在的特点,在进攻上打好配合,利用多特蒙德后防缺陷是可以肯轻易打破对方龙门赢取这场比赛的.
但熟知自己后防较弱的多特蒙德会在往后的比赛加强自己的后防能力。所以在眼里这场又将是一场硬战,到底这支球队会采用什么样的战式,估计就是加强后防防守配合守门员的强劲实力,多特蒙德是可以保持不失分情况下逼平对手,这一场比赛在看来难免又会是以打成平手终结,或许平手是对双方最好的结局了,如果任何一方输掉这场比赛将面临被淘汰的结果,无缘4强。
本文来自  多特蒙德VS拜仁慕尼黑   http://www.hwxylc1.com/bfzr/2013/0611/179.html

本站简介 | 中路博客 | 中路社区 | 快捷面板 | 站点地图 | 路网联盟 | 空间列表 | 广告服务 | 联系我们

[ 在线服务QQ:6673744 (大聪头)、16537157 (公子哥) ]