阵容出现问题火箭队能够调整好吗?

火箭队最近的比赛也是连败状态,现在的火箭队已经经历了本赛季的最长的六连败了,在接下来的比赛中,他们还会继续这种状态下去吗?火箭在最近战绩很不佳,球队排名也是跌出了前八名,这样对于火箭队来说就很不利了,出现在这种情况难道是因为火箭现在的阵容已经出现问题了吗?




很多球迷也是说火箭就是因为阵容配备不是很强,才会导致现在这种情况发生,但是火箭现在这套阵容中想要更换也是不容易的,很多时候连他们自己都是觉得在四号位上的比拼很吃亏,不过火箭队高层在这个位置上也找不到一个很好的球员来代替,这样的话就要靠队员之间的相互配合去弥补这一点的差距了。最近的六连败也是让火箭队受到了不一样的影响,所有球员肯定也是无心专注于比赛了。
不过现在的火箭急需一场比赛的胜利才能将自己这种心态转变过来,要不然就只是这一关他们就过不去,那还谈什么季后赛呢?也许在之后的比赛中,火箭队能调整好自己的心态,但是他们现在这种对于比赛的态度就不是很好。虽然说阵容不是最强的,如果球员对通过自己的努力也是能让他们的战绩打的更好。可是火箭队还是没有能力去做到这些。
其实热火的阵容也是有很多短板,但是他们基本长克服了这些缺点,找出了解决阵容短板的方法,火箭这套阵容也是经历了半个赛季了,在之后的比赛中火箭队还能找到补强阵容的方法吗?这点肯定是不容易的,在之前的比赛中火箭队已经出现了类似的问题了,但是他们一直都没有彻底的解决,在之后的比赛中要怎么样去做呢?这点对于火箭队来说非常重要。
阵容上出现问题不可怕,可怕的是球队不知道阵容上的问题具体出现在什么地方,不知道应该怎么样去解决,这些问题出现之后按照火箭队现在这套阵容根本就没有办法去做好调整,那么之后的比赛也是一个挑战,克服了这种问题才能让火箭队的战斗力更上一层楼。
本文来自  阵容出现问题火箭队能够调整好吗?  http://www.dfylc1.com/dfty/2013/0608/175.html

本站简介 | 中路博客 | 中路社区 | 快捷面板 | 站点地图 | 路网联盟 | 空间列表 | 广告服务 | 联系我们

[ 在线服务QQ:6673744 (大聪头)、16537157 (公子哥) ]