德克:我们想得到霍华德或保罗中的一个

小牛队的德克-诺维茨基早些时候参加了一档电台访谈节目,节目中他谈到了球队今年的情况。诺维茨基表示,今年对于球队来说是非常艰难的一年,对他而言也是一样,因为他因伤缺席了不少博天堂比赛。
  诺维茨基表示,这个夏天对于球队来说很重要,他表示自己已经多次进行了训练,他也表示球队马克-库班也已经为此做着相关的准备。
  之后,诺维茨基也谈到了德怀特-霍华德和克里斯-保罗。
  “我们想要得到这两人中的一个,我们想要得到一个可以自己创造投篮机会,一个超级球星级别的球员。现在离7月份还有很长时间,这些家伙也需要理清下思绪,然后再开始想想他们在未来要做什么。希望我们会有非常棒的情况,我们会看看到时候的情况。”诺维茨基说道。
  诺维茨基的合同将在2014年到期,他表示如果能够让球队变得更好,他也会在未来的合同中选择降薪。
  “希望那些球员们愿意来这里,如果没有,那我们就会选择B计划。”诺维茨基说道,“如果这些顶级的自由球员一个都没来,我们就会启用先签后换等方式。我们想重返季后赛,这是我们欠那些天天来支持我们的球迷的。”
本文来自  德克:我们想得到霍华德或保罗中的一个   http://www.zlgj1.com/btt/2013/0523/61.html

本站简介 | 中路博客 | 中路社区 | 快捷面板 | 站点地图 | 路网联盟 | 空间列表 | 广告服务 | 联系我们

[ 在线服务QQ:6673744 (大聪头)、16537157 (公子哥) ]