推荐给好友 上一篇 | 下一篇

陇南公路总段灾后重建巡回慰问演出已经公演7场

“爱献长路”灾后重建巡回演出由省陇南公路总段与省公路局灾后恢复重建项目办联合举办。从6月2日开始在灾后公路恢复重建工地巡回演出,截至6月13日,公演7场,得到了上至交通厅,下至一线职工的大力支持。
仲夏的陇南大地,骄阳似火,万山披绿。陇南公路总段按照省交通厅“当好东道主,服务大会战”的精神,从基层公路段、收费所抽调28名一线职工,组成了业余艺术团。从三月初的职代会开始酝酿,经过艰难的编排,到正式公开亮相,至巡回演出获得圆满成功,经历了3个多月、近一百天的煎熬。为了演出的顺利进行,总段召开党委会,确定了安全跟着活动走的原则,又抽调了20余人,成立了道路安全保障组、后勤管理保障组、车辆安全管理组、新闻宣传报道组等,分工明确,责任到人。7场巡回演出,场场演出都得到了施工方和当地政府、新闻媒体的大力支持,吸引大批方圆百姓赶来观看,少则几百人,多则数千人。市、县媒体均予以了及时报道,截至今日,共报道11次。
“爱献长路”灾后重建巡演及时为参与灾后重建的所有施工员送去了精神之食粮、文化之大餐、视觉之盛宴,送去了厅党组对全体施工人员的关怀。更重要的是,巡回演出广泛宣传了党和政府对灾区人民的关心和厚爱,营造了“社会各界全民动员,交通公路勇当先锋,灾后重建如火如荼,新的陇南指日可待”的良好氛围。

QUOTE:

1180707767:


TAG: 陇南总段 慰问演出 灾后重建
查看全部2条评论

最新评论

  • 删除 引用 Guest (2009-8-04 17:00:14, 评分: 0 )

    怎么在这里发表文章呀!我是公路站的,有邮箱么?谢谢!
  • 删除 引用 兰之兰 (2009-6-23 12:08:33, 评分: 0 )

    辛苦了
 

评分:0

我来说两句

seccode

本站简介 | 中路博客 | 中路社区 | 快捷面板 | 站点地图 | 路网联盟 | 空间列表 | 广告服务 | 联系我们

[ 在线服务QQ:6673744 (大聪头)、16537157 (公子哥) ]