推荐给好友 上一篇 | 下一篇

强素质 树形象 赤峰路政坚持年度培训

                                  强素质 树形象
                        赤峰路政坚持年度培训
    内蒙古赤峰市每年一期的路政军警化培训班,已经于前不久圆满结束!
    多年来,赤峰路政一直本着内强素质,外树形象的理念,坚持每年组织一期路政军警化培训班,对持有执法证人员,不漏训,不走过场。邀请专业人员教授业务的同时,还邀请军警人员参加对军事和指挥手势的训练。考试合格后,才允许继续从事执法工作。这一举措,极大地提高了路政人学习业务的积极性,同时队伍的自身素质也得到了最大限度的提升!为打造一只纪律过硬、作风过硬、素质过硬的路政队伍奠定了良好基础!


路政培训
路政培训

做好笔记
做好笔记

讲解手势
讲解手势

练习手势1
练习手势1

敬礼
敬礼

查看全部8条评论

最新评论

  • 删除 引用 风雨江湖路 (2009-1-25 11:37:54, 评分: -3 )

    呵呵,是不是都和下面的一样(引用):管政人员有没有必要一定要做到军事化管理,每年进行几次集中军事化训练,一个超限也就十几个人,见了领导要敬礼,进站长办公室要打报告,一个大队几个人多的十人人见了队长也要敬礼,进队长办公也要打报告,上级领导来了要敬礼,进办公室要打报告?
    再看看第二张照片有多少双不协调的皮鞋。刺眼的钥匙串。
  • 删除 引用 边陲路情 (2008-8-12 00:22:43, 评分: 0 )

    中国公路,加油
  • 删除 引用 七婇炫躌 (2008-8-09 18:15:46, 评分: 0 )

    不错
  • 删除 引用 虚情假意 (2008-5-18 15:33:34, 评分: 0 )

    嘿嘿....
  • 删除 引用 路岩石 (2008-5-13 15:54:34, 评分: 0 )

    你们的服装改了吗
  • 删除 引用 路通@人和 (2007-7-04 15:48:36, 评分: 0 )

    领导重视了 我们都可以做好的 -为你们加油 喝彩
  • 删除 引用 中华英雄 (2007-7-02 09:49:40, 评分: 5 )

    这个要实在,不能走过场,
  • 删除 引用 滴水人生 (2007-6-30 13:05:52, 评分: 0 )

    强素质,树形象,好!
 

评分:0

我来说两句

seccode

本站简介 | 中路博客 | 中路社区 | 快捷面板 | 站点地图 | 路网联盟 | 空间列表 | 广告服务 | 联系我们

[ 在线服务QQ:6673744 (大聪头)、16537157 (公子哥) ]