推荐给好友 上一篇 | 下一篇

加快科技化建设 赤峰路政出新招

               加快科技化建设 赤峰路政出新招
内蒙古赤峰市路政支队为加大对路政巡查车辆的监管力度,有效的保证公路巡查制度的落实,于近日对赤峰市所有的路政车辆都安装了全球定位系统。
这套系统目前能监控路政车辆位置、行驶路线及速度,在路政车辆发生事故时也可执行远程报警,超速报警,双向通话等功能,极大的提高了路政巡查车辆的安全行驶系数和保证了路面巡查制度的落实,同时也为上级路政部门统一部署治超任务或处理突发事件时的路政车辆统一调配,提供了方便快捷的途径。
这套全球定位系统以于今年五月九日全面开通,这意味着赤峰市路政部门对路政科技化、规范化建设又向前迈进了一大步,为今后路政管理工作创造了又一良好的发展思路!

查看全部1条评论

最新评论

  • 删除 引用 KJXXWXJ (2007-10-15 04:04:19, 评分: 0 )

    ★发表论文  好东西给大家一起分享

    要在公开发行的杂志上发表论文,一般是两篇。我以前在学报上发,等了很长时间,错过了评比,损失不小啊。后来找到一个专门发表论文的正刊,省级和国家级的都有,上中国期刊网,我在那边发了几次,都还不错,最后在网上都可以查到,最后还评上了。好东西给大家一起分享,现在把邮箱告诉你们,有兴趣可以和他们谈谈这方面的事情。

    投稿E-MAIL:a82412769@yahoo.com.cn
    Q  Q:316573695
    电话:13115307076
 

评分:0

我来说两句

seccode

本站简介 | 中路博客 | 中路社区 | 快捷面板 | 站点地图 | 路网联盟 | 空间列表 | 广告服务 | 联系我们

[ 在线服务QQ:6673744 (大聪头)、16537157 (公子哥) ]