挥洒激情,一路有你! 逆风的方向,更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降。

用时12小时 武荆高速机耕天桥顺利爆破拆除

上一篇 / 下一篇  2016-10-25 16:59:53 / 个人分类:新闻稿件     分享到:

武荆高速机耕天桥顺利爆破拆除

 

三、二、一,爆破!”,9月7日上午8随着爆破指挥长的一声令下,武荆高速914KM+920处跨线天桥顺利爆破

随后,4台“啄木鸟”和两台铲车在现场进行清理,10余台大型卡车源源不断地将水泥渣土运出现场。18时30分,武荆高速公路封闭路段恢复通行,比预计恢复通车时间提前了半小时。

此次爆破是为了支持武汉城市圈环线高速公路建设,该天桥与在建的武汉城市圈环线高速公路对接匝道宽度不一致无法实现拼接,经专家多次论证,为了缩短国高网沪G42武荆高速公路封闭施工时间,提高施工效率,确保安全决定实施爆破拆除

爆破规模不大,炸药总量近30公斤。爆破当日,中央电视台、湖北卫视、腾讯网、大楚网及地方电视台等新闻媒体进行了现场报道。

爆破施工的时间为9月7日早上7点至19时,爆破时间为8点整,期间12个小时武荆高应城至天门段双向实施交通管制措施,所有车辆禁止通行。在省高管局、武荆高速、武汉绕城高速及沿线地方交警和路政通力合作下,提前做好了车辆分流方案,管制到位了各线路通行顺畅。


(9月月13日刊湖北交通报1版)


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar