挥洒激情,一路有你! 逆风的方向,更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降。

孙亮董事长到湖北调研考察

上一篇 / 下一篇  2016-10-25 16:56:09 / 个人分类:新闻稿件     分享到:

孙亮董事长到湖北调研考察

 

9月19日至20日,孙亮董事长到湖北考察调研,集团副总经理艾贻忠,集团总经理助理、高速股份总经理王志斌参加活动。

19日,孙亮董事长到湖北交通投资集团有限公司考察交流,与湖北交投董事长张嗣义等相关领导进行了座谈,双方就投融资模式、运营方式、混合所有制改革、薪酬体系、党风廉政等进行了深入探讨。

20日,孙亮董事长在中国葛洲坝集团武汉总部出席了山东高速集团有限公司与中国葛洲坝集团有限公司战略合作协议签约仪式,此次战略合作将为双方拓展新的合作领域,有利于进一步提升合作层次,携手并肩,共谋发展。

签约仪式后,孙亮董事长来到湖北武荆公司,听取了湖北武荆公司的工作汇报,并对湖北武荆公司提出了明确定位:以规范法人结构为根基,以树品牌为形象,以降低费用为条件,以资本运作为措施,以廉政安全质量为保障,以效益最大化为目的,以回报股东为宗旨,以快速发展、做大、做强、做优为目标。抓住“一带一路”战略机遇,发挥大武汉的区位优势,立足武荆高速公路这个平台,在荆楚大地扩大“山东高速”品牌影响力。他希望湖北武荆公司全体员工再接再厉,为集团公司的发展和早日实现“打造中国高速集团、进军世界500强、富裕员工”的“高速梦”做出更大的贡献。

(9月23日山东高速集团网站刊发)

孙亮董事长到湖北武荆公司检查指导工作

2016年9月19日至20日,集团公司孙亮董事长到湖北武荆公司检查指导工作,先后与湖北交通投资集团有限公司、中国葛洲坝集团有限公司进行了深入交流,并与中国葛洲坝集团有限公司签署了战略合作协议。集团公司副总经理艾贻忠,集团总经理助理、股份公司总经理王志斌陪同。

      20日上午,孙亮董事长听取了湖北武荆公司的工作汇报,并对湖北武荆公司提出了明确的定位:以规范法人结构为根基,以树品牌为形象,以降低费用为条件,以资本运作为措施,以廉政安全质量为保障,以效益最大化为目的,以回报股东为宗旨,以快速发展、做大、做强、做优为目标。抓住“一带一路”战略机遇,发挥大武汉的区位优势,立足武荆高速公路这个平台,在荆楚大地扩大“山东高速”品牌影响力。他希望湖北武荆公司全体员工再接再厉,为集团公司的发展和早日实现“打造中国高速集团、进军世界500强、富裕员工”的“高速梦”做出更大的贡献。

(9月22日,山东高速股份公司网站)


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar