虚假的世界,保持一份真!不在乎你的眼光,倔强的看回去!

准备起航 拥抱友情

上一篇 / 下一篇  2009-12-11 15:35:03 / 个人分类:碎碎念     分享到:

自中国公路行业网站联盟成立以来,我已经跟随大部队去过素有“人间天堂”之称的杭州也造访了热情的江西老表,同时最大的收获是认识了很多同行业的精英,虽然只是短短的几天相处,却足以让友谊的种子生根发芽!

在杭州,一个胖胖的女孩带了很多张卡,但是都没有钱,她慌张的解释自己的失误,最后把身上所有的钱都翻出来之凑足了会议的房费!待下午家人给她汇款之后,她就笑呵呵的来会务组交齐所有的费用,说着自己的憨事,逗笑了大家!一个长着娃娃脸的重庆女孩,应该是女人,因为她下个月就要做妈妈了,真心的祝福她们母子平安!

在杭州,一个帅哥一个美女,很般配的一对但是不是情侣!男的身材魁梧眉清目秀,女的婀娜多姿柳叶弯眉!帅哥总会在工作之余彬彬有礼的说“辛苦了”,美女总会在茶前饭后娇声娇气的问“你吃了吗?”。那种幸福真的不是语言可以表达的,他们总是很亲切的叫我妹妹,我也很理所当然的叫姐姐,只可惜我不婀娜也不多姿!

在杭州,一个骨瘦如柴的沈阳小伙,路痴不要紧,主要是人家运气好的不得了!就算掉队了、手机快没电、信号不好的糟糕情况下还能打通我的手机,最终这种运气被我叫做缘分!现在我们依然有的没的损两句,聊一会!虽然身在远方但是彼此挂念!

在江西,有个上海人把我的思想带到了西藏,在他的描述中我看见了在蓝天白云,高山湖泊边的藏羚羊,在他的描述中我闻见皑皑雪山上雪莲花的清香,在他的描述中我听到了布达拉宫里喇嘛的诵经!如此神圣美丽的地方!我喜欢上海男人,他们不仅居家,还游遍四方!

在江西,一个吉林姑娘哈哈大笑,问她会议专家讲的怎么样,她说杠杠地!问她吃的饭怎样,她说杠杠地!问她这次考察怎样,她说杠杠地!分手的时候,她说来东北,就来找姐给你安排的杠杠地!

在江西,一个北京的小团体,2男2女!他们会在坐车的时候给我留座,他们会在吃饭的时候给我占桌,他们会在考察的时候给我拍照,他们会在爬山的时候帮我背包!他们给我带来家的味道!

还有太多感动、太多故事,都在心里,暖暖的像一条小溪,成为把活动办得更好的动力!就像维持友情一样用心!

不知道你是否还记得我,高大的高,高大的硕!

 

 


TAG:

左岸的马甲 引用 删除 backyard   /   2009-12-12 12:11:10
5
引用 删除 落雪斜阳   /   2009-12-11 23:39:24
我记得,高大的高,高大的硕,呵呵,就是还没有见过~
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar