虚假的世界,保持一份真!不在乎你的眼光,倔强的看回去!

美丽的冬天 可爱的雪人

上一篇 / 下一篇  2009-11-17 13:03:50 / 个人分类:经典收藏     分享到:

2009年的雪不仅比去年来的要早一些,还大一些!这给不少爱好雪雕的人送来了笑容,当然也有很多像我这样,不是专业的爱好者也会插一杠子,毕竟这样的日子一年也没有几次!

洁白的雪给北京的街道银装素裹了一番,就连空气也变得格外的清爽!站在街上,整个人也变得轻松了很多!雪,总会让我想起小时候,在雪里奔跑、打闹,回到家被妈妈教训一番!但我还是禁不住雪的召唤,拥抱她~

今天在网上看见一个帖子,有各种各样的雪人,可爱至极,忍不住搬过来和大家分享一下。看到这些千奇百怪的造型,有没有让你也想童年的快乐呢?


TAG:

筱筱↘巫婆 引用 删除 suzuki   /   2009-11-20 14:05:51
我相当喜欢那个龙猫~
左岸的马甲 引用 删除 backyard   /   2009-11-17 16:00:33
连小新都有!!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar