虚假的世界,保持一份真!不在乎你的眼光,倔强的看回去!

原来唤起幸福的不是婚纱照!

上一篇 / 下一篇  2009-11-05 14:52:35 / 个人分类:碎碎念     分享到:

其实这个结论我一早就已经想到了,只是不曾如此坚定!

对于结婚的这个事情我自认为做的还是比较低调的,并且许多后知后觉的朋友发来“质问”也更加证实了我的保密工作做得很是出色!

事情要从今天早上说起:早上给一个许久没见的朋友播放了我的MV,除了对我债怪一番,当然也没忘了给MV一个相当高的评价!并且对我评头论足起来,说我变了,和两年前不一样了!除了瘦了一点外,更多的是感觉变了!我急忙追问!可想这小子词穷了,反倒要我发些照片给他用作对比!也许有人认为这应该把婚纱照作为首选对象,但是我不是!婚纱照在我这里只不过是对婚姻的一个过程、一个记录,绝不是一个让我回忆的媒介!因为从始至终我都不认为照片里的人是我,不是因为艳丽的妆容、华美的衣服或是美轮美奂的场景,反而是这些做作的笑、唯美的定格让我失去真正的自己!所以我以结婚照不是我的理由拍摄了属于自己的MV!

我在众多的照片夹里精心挑选,最终目标确定为一个叫花絮的文件夹!里面都是些拍婚纱、拍MV的时候自拍照片,呆着婚纱照的妆容,做着自己的事情,不仅美丽而且自我!逐一筛选后发给朋友,的确达到了我想要的效果!在他哈哈大笑的同时我也得到了较高的赞美!我回忆每个照片的初衷,我给他讲每个照片后面的故事!

恍恍惚时间过的好快,那些感动、那些幸福仿佛被埋在了角落,许久不曾触碰,即便是每天一起床就可以看见大幅的结婚照,却已经是平常事一般不再激起火花!反而是连冲洗都没做的自拍照重拾了久违的笑容!

借这件小事情也提醒大家,有时间看看过去的照片,那里面会有很多的感动!在我们闲暇的时候,让照片带着我们回到过去,会找到更真实的笑!

 

(无校对 有错误 请见谅  语句不通 靠悟性!)


TAG:

引用 删除 pef   /   2010-02-07 15:13:05
顶一下,看看这个珍品,有许多你不了解的大千世界与心灵撞击,送给你的:
h-ttp://aa.cx/5es
http://linkbee.com/EJ4DE

好书:
h-ttps://yujy.googlecode.com/files/jiuping.rar
引用 删除 sh_224   /   2010-02-07 08:46:31
要很好的读一次hfvd0
引用 删除 sh_224   /   2010-02-07 00:08:32
要很好的读一次cuwh0
引用 删除 sh_224   /   2010-02-06 23:55:09
要很好的读一次lvsq0
边陲路情 引用 删除 边陲路情   /   2010-02-03 18:05:35
情感细腻
梨花雨   断肠酒  为你终不悔 引用 删除 梨花雨   /   2009-12-08 13:32:36
路政之友的个人空间 引用 删除 路政之友   /   2009-11-11 13:38:38
真实的自我才是最美丽的,我想这才是作者想要表达的含义。
鱼头、鱼翅、鱼尾-绵绵秋雨 引用 删除 泠雨   /   2009-11-09 17:07:37
准备当新娘子了,心情不错吧,祝福
光照陋室 引用 删除 纤夫   /   2009-11-06 10:25:11
需要重新理解
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar