虚假的世界,保持一份真!不在乎你的眼光,倔强的看回去!

家 庭 主“富”

上一篇 / 下一篇  2009-09-01 11:14:57 / 个人分类:小小原创     分享到:

 

新房照片 自己临时更换的成组合的 实物还没收到 先睹为快喽

 

自从结婚的的计划成为板上钉钉的事情之后,一切都变的那么敏感!

以前每个周日早上我都会乐此不疲的在早市的地毯上淘换,兴致勃勃的砍价,为买到便宜的东西窃喜,那是一件那么简单而快乐的事情,然而那以后,我不再喜欢去早市,每每想到和一起家庭主妇一起斤斤计较,我就能联想到自己蓬头垢面的样子。其实以前我也差不多是那个形象。

以前总会痴迷在OL风的摩登女郎,看着10几厘米的高跟鞋幻想自己“咯~咯~咯~”走街串巷,干练的着装把自己装点的干练十足,不仅傻呵呵的笑起来。当我看到家里人给我准备的婚礼后用的衣服的时候,我再也不傻不拉几的幻想了,我讨厌比值的西裤,我讨厌修腰的衬衫,更加拒绝高跷一样的鞋子!

以前和单位的女同事一起以对某个男人评头论足为乐趣,说说这个帅哥不高的身材,点点这个帅哥黝黑的皮肤,就像挑选饰品一般,左挑右捡!现在,看见帅哥,我还没张嘴就已经被她们提醒,你个有夫之妇,没收你评论的权利!在那一刻,我简直想振臂高呼“这是我的错吗?~”

不知不觉,已经离那个日子越来越近,这个感觉仿佛把我带回了高考前的那些日子,紧张而忙碌!在忙碌之余我收获到更多的祝福,来自四面八方,我找到了地球的感觉,感受到百万星球环绕的星光熠熠!那一刻,我不在为“那么年轻就结婚”“就要变家庭主妇了”等等的话而苦恼,更在别人对小哥真心或是虚伪的美言里偷笑。或许用现在女孩的择夫标准衡量,小哥差很多东西,但是我相信机遇,只是他的机会来比较晚而已。

从拒绝到接受这个转折点,我自始至终相信只有我们自己的手才可以建造我们想要的生活,只有我们自己的眼睛才可以看到我们要的幸福!我们不会在起点上说放弃!

自大聪头的文章发布,我收到了来自四面八方的祝福,我觉得“地球”的吸引力又增大了,在这个庞大的宇宙里,“地球”更加的明亮!我不再为家庭主妇这个称号而苦恼,因为我会告诉他们,我是家庭主“富”!是富有的“富”,因为我有家人、同学、朋友、同事、全国各地的网友们的祝福,这是我的财富!是因为要穿上婚纱而拥有的财富!

真心的感谢大家,祝福我收到了,因为拥有,所以快乐!

最后,我想悄悄的告诉你,有时间来吃糖啊~~~~


TAG:

沂蒙过客的个人空间 引用 删除 沂蒙过客   /   2009-12-13 17:14:39
狼才女貌
鹰击长空 引用 删除 雄鹰   /   2009-12-12 15:15:08
迟到的祝福,迟到,就是祝你们天长地久,,,幸福一生!
小帅哥,小美女,,,幸福地久天长!
言为心声的个人空间 引用 删除 言为心声   /   2009-09-22 09:51:39
幸福!
筱筱↘巫婆 引用 删除 suzuki   /   2009-09-04 16:19:05
原帖由公路卫士于2009-09-03 20:35:47发表
简单评论一下:1、新郎比我年轻2、比我帅3、俩个小样的看来都是幸福的要死的模样。综上意见,祝你们幸福.

感谢卫士 夸奖 综合卫士评价 1 新郎年轻,经验不足 有机会卫士讨教  2新郎还算凑合 但有待考察 大家监督 3  像公路人学习 幸福到底 4 感谢卫士
流光小筑(卫士空间) 引用 删除 公路卫士   /   2009-09-03 20:35:47
简单评论一下:1、新郎比我年轻2、比我帅3、俩个小样的看来都是幸福的要死的模样。综上意见,祝你们幸福长久,百年好合!
flasher的个人空间 引用 删除 flasher   /   2009-09-02 16:10:24
是家庭"煮"妇
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar