虚假的世界,保持一份真!不在乎你的眼光,倔强的看回去!

闹剧生活

上一篇 / 下一篇  2009-08-19 11:21:55 / 天气: 阴雨 / 心情: 平静 / 个人分类:碎碎念     分享到:

喜剧大师查理·卓别林说:用特写镜头看生活,生活就是一部悲剧!用长焦镜头看生活,生活就是一部喜剧!

恰恰我的生活不再这个范围之内,因为我既不喜欢特写镜头下的清晰可见的丑陋,也不喜欢长焦镜头里的虚幻飘渺的

 

不真实。所以我只会带着那个普通镜头看生活。

在这个镜头里虚化了尔虞我诈,省略了好高骛远。存在的只有真实的喜怒哀乐。或许这只是给自己一个止步的里理由,不去追求梦醒,不去攀爬高峰的借口而已!其实真正的理由只有一个,单纯而简单,就是我没有足够的钱买那些高端的镜头!

 

而且,我反而更加喜欢普通尽头里的原味,觉得这才是自己,有笑、有泪、有喜欢的人也有讨厌的的人,会为一点小事生气,也会因为一丝感动欢喜!不去想那些有的没的东西,在安于现状的默默无闻下,继续计划自己惊涛骇浪的“伟业”!即使知道有些事情不对,选择错了,但是仍然不会后退,在人的一生了,我们能有几个岁月可以允许失败。时间不仅转动了年龄的计时器,也在无形中把家庭的压力放在我们肩膀,那个时候,我将没有勇气挑

 

战失败,或者是不能失败,因为我不能看着两鬓斑白的父母依旧操劳。

所以,我选择,在这10年的岁月了,坚持自己,努力过我想要的生活!在这个多彩色年岁里,我将近乎叛逆的寻找自己,当然,那是在一位长者的监督下,一步步的寻找!你的嘲笑、你的冷漠,我将无视眼底!因为,我在享受我的闹剧生活!


TAG:

瓜瓜猫 引用 删除 Dior甜心   /   2009-08-19 13:10:21
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar