虚假的世界,保持一份真!不在乎你的眼光,倔强的看回去!

我该说点啥~?

上一篇 / 下一篇  2009-08-17 15:57:57 / 个人分类:碎碎念     分享到:

真的不知道多久没有来了,或者是忙,我知道这只是个借口。最主要的原因是懒惰了!

曾经以为写博客是给人看的,给朋友交流沟通的,今天翻看曾经的文字,心里莫名的激情澎湃!

原来那样的是我!

最近的很多事情,让我改变了很多,对人、对事、对自己!

对人,不在轻易的相信!

对事,不在意味的固执!

对自己,也不再那么理所当然!

或者,这是传说中的成长,这是应该的成熟!

但是这样,我真正失去的是快乐,简单且单纯的笑!即便如此,我无力改变,仅仅为了保护别人,保护自己!

老爸一手提携的人,不仅用种种手段劫老爸的财,现在甚至对他的生命跃跃欲试,想起曾经他与我称兄道弟的虚伪,我从心底恶心!

继大舅之后,二舅也因为癌症住进了北京医院,和大舅生前的病房只有一墙之隔。虽然每次都很开心的去探病,但是我心里知道,在病魔面前我能做的只有让他开心。去世的大舅、生病的二舅、远在他方的老舅,我们的回忆真的太少了,一时才明白真的是时间太瘦,指缝太宽,我抓不住!

本是皆大欢喜的双喜临门,嫂子的宝宝意外的拿掉了,对她、对哥哥、对父母皆是最不愿看见的事情,但老天往往是捉弄人,侄子,你和我们没有缘分。但是他们还年轻,一切皆有可能!

 这些日子也不是没有开心的事情,该准备的事情准备的差不多了,买了喜欢的灯,喜欢的电脑!一切都想着理想的方向发展。

上周六,俊走了,回了吉林,心里也不知道是啥滋味,就是很闹心,为啥要有聚散离别!

我还是那样的我,学会了成长,懂得了成熟,可见这并不十分好~~~


TAG:

引用 删除 雪雨飞   /   2009-08-18 14:17:56
沉静下来,好好的。
一切都会过去的,好好照顾自己和爸爸。
别居一阁 引用 删除 大聪头   /   2009-08-17 21:02:06
你现在经历的,是真正的生活
瓜瓜猫 引用 删除 Dior甜心   /   2009-08-17 19:59:04
5
玫瑰小屋 引用 删除 铿锵玫瑰   /   2009-08-17 19:25:43
人要慢慢学着长大,学着承受生活所给予的一切,无论是喜还是悲!
flasher的个人空间 引用 删除 flasher   /   2009-08-17 16:23:27
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar