空间管理 您的位置: 中路博客 » 蓝羽 » 日志

傅明执法与武磊造险

上一篇 / 下一篇  2019-03-31 15:53:13     分享到:

         作为世界第一运动的足球,在泱泱大中华一直上不了台面,即便号称是足球的老祖宗也没人买账。
        这不,今年一开年,除了秉承一贯的外战外行之优良传统,还不断制造各种噱头,给我们平淡的生活填堵或者添加笑料。
        这其中最有代表性的无疑是两个新词--“傅明执法”和“武磊造险”。
        傅明执法,再次挑战体育运动公平竞争的底线。不管你是朗朗乾坤、光天化日,还是的VR、VCR全是白扯。我就是大爷,这个地盘我做主,看你能把我怎么着,一副无赖泼皮阿三相。任你有天大的冤屈,足协那边愣是充耳不闻,就是把状子递到了天王老子那里也不怕,就是不予理睬。于是乎,傅明式执法不但不被呵斥,而且大行其道,愣把歪哨吹到五大洲、四大洋,
        有了这样的歪嘴裁判横行绿茵场,中国足球有指望,鬼才信。
        除了傅明执法这类奇葩,还出了个“武磊造险”。
        在下决无揶揄武球王之意。平心而论 在国内的球员当中,武磊的球技无人出其右。能够去西班牙踢球,而且打上主力也真是给中国足球争光添彩。但是也仅此而已,不要指望能够真的成为世界级前锋或者成为梅西C罗什么的,毕竟差了不少成色。偏偏有人跟着瞎吹。进不了球把造险也拿来充数,以平衡自己脆弱的内心。据说这类溢美之词,连武球王自己都听着脸红。
       球王的成长需要大环境的培育,以中国目前的追求段位,出来个世界级的足球先生怕是早了点,毕竟足球不是乒乓球。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2019-06-19  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

数据统计

  • 访问量: 286897
  • 日志数: 844
  • 图片数: 2
  • 建立时间: 2006-09-23
  • 更新时间: 2019-06-17

RSS订阅

Open Toolbar