空间管理 您的位置: 中路博客 » 蓝羽 » 日志

我们单位合唱队的年轻人

上一篇 / 下一篇  2009-09-22 20:52:45     分享到:

        不知道该怎样去赞美我们单位合唱队的年轻人,为他们的激情、执著以及敬业。

        这个夜晚风已经凉了,几分钟前他们刚刚卸妆,开始陆陆续续地回家。还有很多人留下来加班,因为他们负责的版面需要设计、编辑、校对。

       今天清晨,他们去参加中国科协的演出。6点钟集合的时候,几乎一个都不少。当他们圆满完成了演出任务,回到单位的时候,已经中午了。下午还要排练,因为明天又是一整天的演出,这次是代表部管的30多个社团,参加交通运输部的国庆演出。而且由于预赛时的精彩表现,他们的节目被安排在压轴的单元。

       我真为他们自豪。因为他们都是学会和杂志社各个岗位的员工。每个人手里都有非常紧张的工作。为了向祖国的60大庆致意,他们放弃休息,全力以赴地参加这一活动。比如小鸟一般跳跃的冯帆、小松鼠一般忙碌的王明辉、小蜻蜓一般欢快的马健等等。可惜为了参加全国公路局长工作座谈会,我无法在明天下午现场为他们鼓掌,但是,我真的在内心为他们自豪并快乐着。

       歌唱是美丽的。歌唱是快乐的。美丽并快乐的还有青春一般的日子。       


TAG:

中国公路网中路社区 引用 删除 秦风如梦   /   2011-08-01 15:20:41
问好!
茹梦的个人空间 引用 删除 茹梦   /   2009-09-29 13:26:58
朝气的领导才能率领一个朝气的团队!
我心飞扬的个人空间 引用 删除 与路同行   /   2009-09-23 08:29:58
懂得仰望别人也是一种自身的提高。
爱晚亭 引用 删除 爱晚亭   /   2009-09-23 07:39:14
因为工程忙碌,这样的活动我们单位没有参加。现在因为H1N1一些集体活动都取消了。
看来北京很安全,要安全才好,盼望看国庆阅兵。
引用 删除 雪雨飞   /   2009-09-23 07:35:26
总有一些人是需要拿来仰望的
若愚。磨坊 引用 删除 婺源高庆   /   2009-09-22 21:32:43
都是部里头的人,仰望。
日照东方的个人空间 引用 删除 日照东方   /   2009-09-22 21:31:59
好领导啊,领导的关心与爱护,对工作德理解,看了心里暖和暖和的,风正气顺啊 演出辛苦了
时刻关注您们的风采,在发个照片,会更好啊
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2018-01-19  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 271144
  • 日志数: 838
  • 图片数: 2
  • 建立时间: 2006-09-23
  • 更新时间: 2018-01-05

RSS订阅

Open Toolbar