山高人为峰 (本博客原创文字发表时间均以中路公路网服务器时间为准,在此后发的雷同文章均为转载。未经允许,请勿转载!)

可可和乖乖

上一篇 / 下一篇  2013-06-15 17:11:04 / 天气: 晴朗 / 心情: 平静 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:爱之味道     分享到:

     

    可可和乖乖是两只不到三个月大的漂亮小猫咪。稍黑一点的是可可,他是哥哥,白净秀气的是乖乖,她是妹妹。

    周末,阳光正好,我带着两只可爱的小猫咪到公园秀一秀。第一次出门的两兄妹难免有些紧张。

    但是,很快,活泼可爱的两只小猫咪便开心地玩起来,而且,他们也赢得了众人的夸奖!你瞧:

1、这是什么地方啊?
 
 

2、我是漂亮优雅的乖乖!

 

3、我是哥哥可可,多人,我不好意思。

 

 

  4、咦,那些孩子拽着线在跑,那就是传说中的风筝吗?

 

5、要回去了?可是我们还不想啊!

 


TAG:

垚堃的个人空间 引用 删除 垚堃   /   2014-07-10 12:03:08
5
桑雨柔 引用 删除 雨柔   /   2013-07-01 12:15:05
好可爱!
瓜瓜猫 引用 删除 Dior甜心   /   2013-06-17 08:10:27
5
路凝阁 引用 删除 pyglyxz   /   2013-06-17 07:56:31
5
三棱草的个人空间 引用 删除 三棱草   /   2013-06-16 09:02:44
可爱淘。
八千里路的个人空间 引用 删除 八千里路   /   2013-06-15 22:16:16
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar