宁夏:彭阳公路人欢迎您的光临!我的家乡在六盘山下,这里风光旖旎,民风淳朴,人文底蕴深厚!

宁夏:彭阳县公路段多措并举狠抓路政管理工作

上一篇 / 下一篇  2009-06-03 23:38:04

  • 文件版本: V1.0
  • 开发商: 本站原创
  • 文件来源: 本地
  • 界面语言: 简体中文
  • 授权方式: 免费
  • 运行平台: Win9X/Win2000/WinXP

  近年来,彭阳县公路段对路政管理工作十分重视,通过强化路政管理,加大执法力度,不断改进和创新工作方法,转变服务理念,建立科学的路政管理体系,使路政管理水平得到有效提高,公路环境得到较大改善。

  具体措施:积极开展路政执法人员量化考核工作。为了进一步强化岗位责任制,提高办案质量和效率,优质高效地完成各项工作任务,积极探索路政管理细节化管理模式,根据具体工作量、工作效率、工作质量、工作难易度、超额完成任务情况及案件整理水平、办案时限、办案质量等进行百分制考核。实行案件跟踪管理制度,细化路政绩效考核标准,年初公路段同路政所签订《路政管理目标责任书》,年底兑现考核结果;建立完善各项路政管理制度,监管体系到位、监管项目到位、监管措施到位,在公路沿线设立路政案件举报点,逐步建立路政案件动态监控网络体系;进一步加大公路沿线环境整治工作。配合全县城乡环境整治工作,对所辖农村公路进行沿线环境整治,改善了车辆通行环境。强化路政管理工作责任主体地位,转变工作作风,狠抓工作落实,不定期对路政执法工作进行抽检;认真抓好路政人员教育培训,提高路政执法人员的整体素质;加强路政应急救援,严肃事故调查处理;五是积极参与各类路政执法、《公路法》宣传和安全生产活动。

TAG:

宝丰公路 引用 删除 龙中文   /   2011-04-30 18:13:00
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

彭阳公路

彭阳公路

我,来自宁夏彭阳县,六盘山下,毛泽东长征经过六盘山时,写下《清平乐,六盘山》

日历

« 2018-07-19  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 13369
  • 日志数: 61
  • 图片数: 11
  • 影音数: 3
  • 文件数: 4
  • 建立时间: 2007-01-10
  • 更新时间: 2017-12-21

RSS订阅

Open Toolbar