我为在公路这个憨厚奉献的群体中高兴!我读懂了铺路石精神的内涵,明白了“全国公路是一家”的真正含义。我深深地热爱着我们的行业,我愿与公路大家庭里的每一位成员都成为知心朋友。 路长情更长!

安徽省铜陵市G347项目创作的歌曲唱响网络

上一篇 / 下一篇  2018-02-28 18:48:08 / 个人分类:歌曲     分享到:

查看( 60 ) / 评论( 0 )
        

         随着《中国流行音乐网》发布的“三四七筑路人之歌”后,这首由安徽省铜陵市G347一级公路建设项目办主创的国语流行音乐歌曲已被《QQ音乐》、《百度音乐》、《酷狗音乐》、《虾米音乐》、《全民k歌》、《56sing音乐网》、《演出网》、《中国曲谱网》等9家影响大的网络发布,受到声音爱好者和多位声音专家的欢迎与好评。
    “三四七筑路人之歌”由中国内地唱作型名歌手王梅(高音敏子)作曲,网络红歌手王觉演唱。王梅(高音敏子)是中国原创音乐基地注册音乐人,曾参加过不少地方电视台百姓大舞台擂台赛,荣获周冠军月冠军和年度冠军,参加南京区红歌大赛获优秀歌手,演唱原创作品500多首,个人作词作曲作品100多首,仅2017发表的代表作就有“故乡”个人专辑,“乡村古戏台”荣获江西省广场舞曲目比赛二等奖,“茶山情歌”荣获安化黑茶节二等奖 ,“枞川夜雨”、“梦的流连”、“爱在南乡”、“夏夜风轻摇”、“情禁寂寞海”、“三月江南梦”、“心中的草原心爱的姑娘”、“三四七筑路人之歌”等,受到不少音乐专家高度点评。王觉,华语男歌手,唱作音乐人。王觉曾经为国内众多知名歌手创作过歌曲,许多作品也得到了大家的广泛认可。王觉不仅有着丰富的创作经验,而且他的演唱功底扎实,嗓音温暖浑厚而充满磁性,声线细腻动情而深入人心,凭借自己对音乐的独到领悟能力,自成一派觉式音乐风格。个人代表作品:《中国好兄弟》、《好老婆》、《放手2015》、《远走》等。
    G347一级公路项目自2017年9月份正式开工建设以来,市委、市政府高度重视,担负主管的市交通运输局不仅积极主动,勇于作为,取得了全市上下的合力支持,为项目建设提供了坚强保证。担负业主的市公路管理局奋力拼搏,科学调度,精细管理,标准化建设,参建路基和路面等12家单位,相互支持,密切配合,为工程施工质量、进度、安全、环保并进打下坚实基础,元月2日,市委书记李猛作出重要批示,充分肯定市交通运输局推进G347“绿色公路”建设的作法值得大力推广。
    与此同时,市交通运输局高度重视G347项目文化建设,担负业主的市公路管理局积极组织落实,去年工程开工以来,先后承办或主办了“G347公路杯”羽毛球比赛,G347桥名征集文化活动,发表了G347普枞一级公路建设应当融入文化元素的设想文章,开展G347公路“创新建设模式,打造品质工程”理论成果征文,编排了“前进路上”节目参加枞阳县春晚等,营造了良好的G347文化氛围,扩大了项目的影响。
    “三四七筑路人之歌”创作,市交通运输局党委书记、局长凌勇高度重视,亲自修改歌词,对创作发布提出了具体要求,交通运输局分管副局长王广卫,市公路管理局党委书记、局长刘应托等许多领导也参与了歌曲的创作,保证了歌曲在短期内强劲推出发布,以创新的方式扩大了铜陵对外影响。
    据了解,“三四七筑路人之歌”的发布,唱响了网络,不仅是铜陵市交通公路建设文化的一种创新,也填补中国公路建设行业领域方面歌曲的空白。
    歌曲链接:http://www.kugou.com/song/#hash= ... mp;album_id=8238472

TAG:

我来说两句

(可选)

Open Toolbar