转基因是一场中国的生死之战_中华论坛_中华网论坛--网友影响中国--全国最.

上一篇 / 下一篇  2011-04-28 11:43:11

转基因是一场中国的生死之战/来自中华网社区 club.china.com/ ――《转基因战争――21世纪中国粮食安全保卫战》序言
[美]威廉?恩道尔 
亲爱的读者,如果你关心自己的未来,也关心你的家庭、你的子女和后代子孙的未来,也就是说如果你关心中国和中国人民的未来,那么这本书就是你应该读的最重要的一本书。
这本书的作者热切关注中国人民的长久的健康,她追求的是科学的真理。在金钱至上、物质享受第一的时代,追求真理已经不太常见了。
作者在这本书里提出的问题,应该在全中国每一所学校、每一个政府机构、在所有的大学和媒体上讨论一次。把转基因作物引入中国的农业,带来的是一个巨大的威胁,它对人类健康、食品安全的威胁太大了,无论怎样强调都不会过分。如果中国的农业被转基因的种子掌控,被农业化学品主导,最多再过20年,中国将不会作为一个国家而继续存在了。中国人民又会变成事实上的奴隶,这同当年英国对中国发动鸦片战争,把中国人变成奴隶,是完全相同的事件。
有专利保护的转基因种子,比鸦片更加危险、更加难以防备。它在人类食物链中加入了生物毒素和化学毒素,但是那种危害性要等一二十年才能完全显现,到了那时候,做什么事情也来不及挽救了。美国的食物链已经被转基因种子和除草剂悄悄地毁坏了,孟山都、陶氏化学和杜邦公司那样的农业综合企业,把美国农业彻底改变了。曾经是杰出的、高生产率的美国家庭农场,现在变成了技术许可与合同的奴隶。美国的医学组织已经向公众发出警告,所有的转基因食物都会危害健康,但是被精英把握的美国媒体把批评压制下去了。掌控华尔街和掌握美国农业综合企业的,原本就是同一伙精英。
在来自华盛顿和WTO的巨大压力下。转基因已经从后门进入中国,污染了中国的食物链。今天中国消费的大豆60%以上是进口的,很少有人知道中国全部进口大豆都是转基因的,100%的转基因!而且差不多所有的大豆是孟山都的。这些大豆喂养了中国的动物,也给中国人吃了。即使这样渗透中国的食物链,对西方强大的农业综合企业和转基因背后的金融界来说,还是不够,它们想要的,是中国整个的国家食物主权。这场争夺控制权之争的一步,是“把中国自己的”转基因作物种下去,但这是最危险的一步:它被说成是“中国的解决方案”―解决粮食供给的方案,并且还是回答美国农业综合企业挑战的唯一方案。绝对不是!这是摧毁作为主权国家的中国和中国人民的第一步,这样下去中国将被霸权掌控,这个强大的利益集团霸权已经用转基因把西方食物链的很大部分毁坏了。
正如我在《粮食危机》一书中所说,在大多数心智健全的人看来,这一切根本无法想象。转基因从一开始就不是为了解决饥饿、不是为了培育更好的农作物、不是为了不需要喷洒剧毒农药的品种而设计出来的,事实恰恰相反。这本书把这一切解说得清清楚楚。
转基因是最强势的西方精英、特别是洛克菲勒家族制造出来的一种东西。他们的目的是控制地球上的食物供给,是大规模减少地球上的人口。
这场战斗的结局,就掌握在你们大家的手里。拒绝转基因对你们家人和对中国的污染,你们有这样的力量。中国不应该参加美国农业部和孟山都的反人民竞赛,不应该去争这个第一。中国对这个世界负有更重大、更加建设性的责任。/来自中华网社区 club.china.com/

TAG:

驿路风景 引用 删除 51fx   /   2011-12-23 08:34:55
顶一下。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-08-22  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 77388
  • 日志数: 290
  • 书签数: 15
  • 建立时间: 2007-03-16
  • 更新时间: 2013-08-21

RSS订阅

Open Toolbar