太强了:李敖谈中日关系让中央领导人"无地自容"-军事-CHN强国网

上一篇 / 下一篇  2011-01-02 13:04:14

日本又说你头脑里有和我做对的想法(说中国教育有仇日思想),中国上海教育部马上把"狼牙山五壮士"从课本里删了。这说明什么,这说明吃里爬外,日防夜防,家贼难防,这样的例子还少吗?中国官员应该比我们清楚日本新干线是什么东西吧,上世纪70年代开发的,说速度比不上法国和德国,日本更不会把核心技术转让,磨损零件也会狡诈我们。

中国莫名其妙就买了,这就好象一个男人提出性要求,女人就主动脱裤子。现在日本驻军下地岛,扬言要协防台海,你看,手都伸到中国胸前了。日本说"你不让我捏一把我就强J你。"中国如果大气都不敢喘,那就是纵容犯罪,中国要是宁死不屈当个烈女,人家敢碰你吗?

bbs.chnqiang.com 军事论坛



 日本就是喜欢无理取闹,台湾明明是中国的乳房,他偏要把自己的手当胸罩,总之他的理由随时可以遍出一大堆,对这种劣等动物,你还跟他讲什么道理?谈什么中日友好,中日友好就是米兰昆德拉说的性友谊,就好象你辩论男女间是否存在纯粹的友谊,那种纯粹的友谊就是纯粹的扯淡! CHN强国网 www.chnqiang.com

日本想摸中国乳房,中国当然是严词拒绝了,太过分了抵抗是肯定的,但抵抗有多强烈那就说不准了,中国的近代历史让人寒心,我们退一步,为了发展经济忍辱负重,乳房也让他摸吧,可他摸了能满足吗?什么叫得陇望蜀,日本兴奋了那还了得,现在发育未全就已经跃跃欲试,现在不给他泼冷水他能降火吗?

为什么把中国比做女人?我不爱国吗?我写这篇文章是在无偿献血,相信每个爱国的人都咬牙切齿了,什么时候能扬眉吐气?中国历史上把女人当惯了,也不差这一次,谁叫我们要说自己不结盟,在国际舞台上总是做出一副淑女的样子,有指甲也不敢抠人,连越南文莱马来西亚都敢占我们的岛礁,我们很友好,总向别人示好,总是礼让,可人家喜欢吗?人家会说我们骨子里贱,真正贱的是少数民族的败类,我希望国人不要等刀子捅进肚子才明白血是红的,那时就晚了。

转自CHN强国网 www.chnqiang.com


大概有人要说我XL了,用这么引人注目的标题和比喻,相比石原慎太郎我算差远了,他说"国防"就是防止本国女人被外人奸,其实他说这话是互相矛盾的,我怀疑他的血统有点杂,美国驻军当年一定没少上他们家串门,小动作总该有吧,当然我们可以理解他的心情,他的言下之意是让美国人"那个"不要紧,是荣幸,让中国人"那个"了,就是莫大的耻辱。

TAG:

丝路驿站 引用 删除 丝路驿站   /   2011-01-03 05:52:22
呵呵,说的好
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-07-20  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 80927
  • 日志数: 290
  • 书签数: 15
  • 建立时间: 2007-03-16
  • 更新时间: 2013-08-21

RSS订阅

Open Toolbar