太强了:李敖谈中日关系让中央领导人"无地自容"-军事-CHN强国网

上一篇 / 下一篇  2011-01-02 13:00:29

全国总工会公布目前中国民工被拖欠的工资估计有1千亿元左右,其中建筑业占百分之70以上。有些方,包工头欠民工的钱,建筑商欠包工头的钱,而最后是地方政府欠建筑商的钱。国家统计局的数字显示,全国各地**拖欠工程款占全部拖欠工程款的四分之一以上,北京理工大学人文学院教授胡星斗说,一些地方政府在财政资金困难的情况下,为了所谓"形像工程"和"政绩工程"而强行上马一些项目,但是又没有钱,于是只能让建筑公司先垫钱上马,地方政府于是成了是最终债务人之一。

如果你在日本的大街上问一些日本青年,没有一个人会知道日军二战中在中国使用过细菌武器,教科书上没有,档案馆里也没有,如果有小日本动物揭露此事就没有公司会录用; CHN强友之家 home.chnqiang.com

日本始终坚持宰割中国的战略,毫不动摇,因为他明白一个强大的邻居曾经被自己摧残过。而现在我们的一些准汉奸还抱着中日友好、一厢情愿的幻想,理由是时代不同了。仇恨毫无用处,一切都靠实力。这根本是在扯蛋。

 2000年底,日本的海外总资产增加3317亿美元,达到3.2046万亿美元。而2003年中国的GDP是 11万亿人民币;日本制造业在海外的销售额每年在1万亿美元以上,2000年达到了1.3万多亿美元,这其中在2002年左右光电器就有中国消费者送的 150亿美金左右。这个数字已经超过日本国内市场,占日本电器商总收入的四分之三,你我现在用的光驱即便是中国企业造的也得给小日本动物付购买专利费,这就是悲哀所在,如果你仇日,你必须坚定的关注自己的每一个消费细节。仅日本制造业在海外销售额此一项,就超过了我国当年的GDP总值。 CHN强网社区 bbs.chnqiang.com

2007年毒饺事件后,日本媒体别有用心的大势炒作,日本全民掀起了抵制中国食品的运动,现在在日本所有的超市,基本上再也很难找到中国食品的影子。这就是日本抵制中国食品的效果。可是中国人呢?喊抵制日货喊了几十年,口都喊干了,就是不见一个人行动,悲哀的很。

可以这样说,在中国流通的商品中,有70%左右的高档货全是日本货。日本的国际难民援助金额为世界第一位,日本是除美国外向联合国捐款最多的国家,这是日本在国际政治中致胜利器。即使日本工业基础为零,用其资金重新打造一个工业王国,也会超过了中国的社会资产的总和! www.chnqiang.com 最好军事战略资讯站

最近十年间,日本的经济增长率在1.3%左右,要明白即使他的一碎步,也会让中国跑几年的,经济总量摆在那里。日本在经济衰减的同时一边在喊哭穷,一边对技术开发和促进生产投入了9万亿美元。日本的媒体在这其中很好的配合国家战略,在哭穷的同时还抬出了中国威胁论,并且推广到国际上,中国还真有许多人自以为是,老子天下第一了。已经被人竖起准备当未来的枪靶子,还傻不愣鸡地高兴呢。

中国醉生梦死的媒体战略和从业者的水平,中国人民已经不想再领教了,从背后充满丑恶交易的春节晚会到倒白开水似的电视节目,都已在失去公信力。有人说我没脑子,我的确没脑子,爱国者如果有脑子或许不会选择爱国,爱国多累?吃力不讨好,说点激动的话还怕被请去喝茶水,学周星驰说一句:什么世道!脑进水的人总是说我们脑中风,那些理性者为什么那么理性?因为他是以局外人的心态去看待国事,假如他妈病了,我相信他不会不着急,那么祖国病了呢?

军事战略站 www.chnqiang.com

我习惯用自嘲的语气说话,我还是那么感慨,恨铁不成钢!不是我们愤青不老实,是不平则鸣,中国最缺这种人,现在看来就好象死绝了一样。为什么现在有些人民公仆都成人民公爵了(贪官)?这都是因为缺少监督,他们可以爬到人民头上撒尿。现在,如果一昧对小日本动物和美国佬讲什么狗屁礼仪和忍让,就准备接受被别人骑在脖子上拉屎拉尿吧。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2018-07-17  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 80883
  • 日志数: 290
  • 书签数: 15
  • 建立时间: 2007-03-16
  • 更新时间: 2013-08-21

RSS订阅

Open Toolbar