欢迎公路系统同仁光顾! 我的摄影作品:http://my.nphoto.net/zlq1100/ 我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zlq1100 欢迎光临!!QQ 460582985

临沂市公路局路政支队组织安全生产咨询宣传活动

上一篇 / 下一篇  2016-06-17 15:41:42 / 个人分类:推荐阅读     分享到:

查看( 124 ) / 评论( 2 )
中路博客3k4C OP ~ Ds

京沪临北路政大队开展安全生产咨询日活动

GK3Cu;P)u0

       为认真开展“安全生产月”活动,积极宣传党和国家的安全生产法律法规和政策,提高全民安全意识,倡导“强化安全发展观念,提升全民安全素质”的社会氛围。616日,临沂市公路局路政管理支队京沪临北大队举办“安全生产咨询日”活动,通过多种形式向过往群众宣传安全生产知识。

'q_Rc ChKBS0

中路博客?4uN8[Rn

      上午,在京沪高速公路临沂收费站广场内,路政管理支队领导对大队的“安全生产咨询日”活动进行了现场指导。活动现场通过设立咨询台、发放传单、悬挂标语和电子信息版滚动播放标语等形式,向过往群众宣传行车安全、公路桥梁安全保护、突发状况应急处置等安全生产知识,并认真接受群众的相关咨询。中路博客,G??])e4W0f-B

      通过此次活动,进一步深入宣传了“共享平安公路”的理念,普及了安全生产法律法规和安全知识,切实提升了公众安全生产法制意识、责任意识、事故防范意识和自我保护意识,营造了人人讲安全的浓厚氛围。中路博客+VDZl4lhk

中路博客lSNu7Ly{Y b
中路博客"S'l8cs|imF

沪临沂路政大队开展安全宣传咨询日活动

U;`+E ljXX0

       根据安全生产月活动部署,日前,京沪临沂大队组织开展了安全生产宣传咨询日活动。中路博客$MA8@-U"f;{3MP,H

中路博客zd$l*e s C&KsV

      6月16日是全国安全生产宣传咨询日。结合工作实际,京沪临沂大队组织路政人员来到京沪高速郯城服务区开展安全宣传咨询活动。期间,宣传人员通过悬挂横幅、发放宣传单、播放录音、口头讲解等方式向过往驾乘人员宣讲安全生产法律法规和安全生产常识,特别是高速公路通行安全注意事项。通过宣传切实增强全社会的安全意识和安全防范能力。中路博客fn;ND3e0I+v ^V


G'Oy a [SZ:U x0
中路博客c-GfM6t$N TN]

青临临沂大队开展安全宣传咨询活动

(a`"^/r#Z&z0

       为普及安全知识,弘扬安全文化,广泛营造“关注安全、关爱生命”浓厚氛围,青临临沂大队根据市政府及市公路局路政支队统一安排,于2016616日开展了“安全生产月”宣传咨询活动。中路博客$|-zP"]u

!ABc7w8];Nj{S0?0

      在活动中,利用高速公路电子显示屏滚动播放安全宣传标语,在收费站口、停车场、服务区、沿线村镇等位置悬挂安全宣传横幅,设置安全宣传咨询台,向过往司乘人员、沿线群众发放宣传材料、接受咨询。本次活动,共发放宣传材料2000余份,悬挂横幅14条,利用高速公路电子显示屏滚动播放宣传标语4条,得到了群众的热情响应,取得了良好效果。

kA2ddL(p3|I0

中路博客?2Z5d%F'h`'Z

w3Owh8u-@0

青临临北路政大队开展“安全宣传月”咨询日活动

,fTP b5M \"aB.m X0

      为进一步加强路政安全生产宣传教育工作,深入推进“安全生产月”活动,2016616日,青临临北路政大队组织路政执法人员开展“安全生产月”咨询日活动。中路博客4NVPU#z0\

      在集中宣传咨询活动中,路政人员紧紧围绕今年安全生产宣传咨询日活动主题“强化安全发展观念,提升全面安全素质”,向过往司乘人员全面宣传高速公路行车安全、桥下空间安全、建控区安全及相关法律法规等交通运输安全知识。

dMoXG0

      此次“安全生产月”咨询日宣传活动,共发放宣传资料300余份,悬挂横幅2条,设立1处咨询台,接待现场咨询90余人次,出动路政巡查车3辆、安全宣传人员8人。通过此次宣传活动,使“强化安全发展观念,提升全面安全素质”的理念深入人心,取得良好效果。

B"}R X'yd/RW0

 中路博客+NWH9RGeG

京沪高速治超站开展“安全生产月”宣传咨询日活动

!s`$R,|E|k.?7\0

        6月16日,在京沪高速治超站门前广场,治超站举办了以“强化安全发展观念,提升全民安全素质”为主题的第十五个全国“安全生产月”宣传咨询日活动。中路博客!r }(S6dDbmN

      通过在现场悬挂宣传标语、向驾乘人员发放宣传资料、设立“安全生产月”咨询站等方式,对《安全生产法》、《公路法》、《公路安全保护条例》等安全生产、路政管理和超限治理等方面的法律法规和安全生产常识进行了宣传,并解答了驾乘人员提出的疑惑和问题。

Q|.GBz0

      此次宣传,共发放宣传资料300余份,解答驾乘人员咨询20余次,宣传咨询活动的开展进一步强化职工的安全意识,大力推动安全文化建设,提升广大驾乘人员安全生产的能力和意识,营造了浓厚的安全生产、爱护路桥氛围,取得了良好的社会效果。

a2u2tG"qPm0

g*Q@ib5_ef4~~0

TAG:

小巫师发布于2016-07-04 14:15:12
车辆都是丰田RAV4吗,这么牛B
愤怒的小蚂蚁的个人空间 愤怒的小蚂蚁 发布于2016-08-23 14:27:08
实话实说,不过是在走形式摆花架子作秀而已,然并暖
我来说两句

(可选)

Open Toolbar