曹汉秀,1959年出生于毛乌素沙漠深处,陕西榆林市人。 曾从事教学、金融、科研、文秘、行政管理工作,发表诗歌、散文、小说、通讯、报告文学、戏曲、研究论文两千多篇三百多万字,先后获全国及省、市各级各类奖励180余次,已出版《筑路放歌》系列诗歌、散文、小说、报告文学、摄影文学、综合文集14本,现供职于陕西榆林公路局,中国作协会员、陕西作协会员、陕西摄影协会会员、中国公路摄影协会会员。

贺李娜澳网夺冠

上一篇 / 下一篇  2014-01-29 16:10:40 / 个人分类:小说     分享到:

查看( 101 ) / 评论( 1 )

贺李娜澳网夺冠

 

一次冲击

两次冲击

再次冲击

挑战自己超越自己

700年澳网大赛

亚洲夺冠无愧第一

无愧民族英雄高举奖杯

回家过年最美献礼

献给祖国献给母亲

献给梦想成真的自己


TAG:

玫瑰小屋 铿锵玫瑰 发布于2014-01-30 08:43:45
观看了直播,紧张又激动,很振奋人心,是新年的一份厚礼,她是我最喜爱的明星,体育明星才能算是真正的明星
我来说两句

(可选)

Open Toolbar