呵呵

幸福像花儿一样

上一篇 / 下一篇  2019-07-10 11:42:52     分享到:

查看( 856 ) / 评论( 0 )
幸福像花儿一样

    清淡的生活如股股泉水缓缓地汇入汪洋;
    耐心的工作如点点繁星闪闪地缀在夜空;
    一天又一天,一月又一月,一年又一年。我们收费亭的工作人员走了换,换了又走,走了的成为历史,换来的则注入更新的活力。

    熟练的操作如钢琴师在演奏动听的乐;
    礼貌的用语如歌唱家在传输天籁的音;
    一秒又一秒,一分又一分,一时又一时。经过我们收费道的车辆是大货车也好,小轿车也罢,得到的同样的我们的礼遇,我们的祝福。

    暖暖的太阳如母亲抚摸亲儿那样舒服温柔;
    微微的春风似美味的鲜汤那样沁入我肺腑;
    幸福像花儿一样。礼貌用语的讲述,文明手势的运用,规范动作的展示,都衬托出我们黄土岗所文明服务窗口的风采。

    生活要我们自己去创造,同样,我们工作也要自己去调剂。我们黄土岗收费所,虽然在过去有许多的不足之处,但随着大家的齐心,大家的努力,定会做好昌金高速的龙头,为我们高速人增光添彩的!上海曹家渡搬家公司

江西沪瑞高速昌金管理处黄土岗所   刘红芳

TAG:

我来说两句

(可选)

Open Toolbar