呵呵

把爱写在心里

上一篇 / 下一篇  2007-11-21 20:15:02 / 个人分类:我见我说     分享到:

把爱写在心里

当我在博客里看过网友的一篇名为《把爱写在心里》的文章后,内心感情汹涌澎湃,联想到自己现实中的点点滴滴,真是令人汗颜。单从名字就可以看出作者的胸怀多么宽广,接纳万千事物,不管这接纳的过程有多么困苦,有多么艰难,只要我们抱有一颗爱心在心底,用平常心对待一切,无论作何事物,任何事情都不会难倒我们的。

而同事的一篇《亲情无价》则是把父母的爱表达的体贴入微,细细品味一下,未成家之前还确实没有想过那么多,当自己成为人母的时候,才真正感觉到父母那种无言的辛苦,父母那些无言的不易,才更能体味到爱的真谛。所以,把爱写在自己的心里,心存感恩,用我们现实中的行动来对待自己的父母、朋友、同事、同学,老师及陌生的人吧,那样,世界才会灿烂无比,人生才能色彩缤纷。上海宝山路搬家公司

 

 


TAG: 我见我说

树的部落格 引用 删除 雪雨飞   /   2007-11-22 09:06:41
把爱刻在心里^_^
瓜瓜猫 引用 删除 Dior甜心   /   2007-11-22 09:00:43
:)
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar