呵呵

内心感慨

上一篇 / 下一篇  2007-10-27 11:48:03 / 个人分类:内心表白     分享到:

看着别人在中路博客开通一周年之际写的那些美文,我的心里也有些感慨万千,回首过去的一年中,自己所经历的路途,真的是有失也有得,加上最近几天内发生在自己身上的事情,既而加重了我想念家乡,相念我的父与母,想念家乡的一草一木。

自己是一个沉不气的人,一遇到不愉快的事情,在不知道如何解决的情况下,总是先稀里哗啦的哭一通,心里好过了之后再看情况而定,有的时候真的很是失态,但当时说什么也控制不住,没有办法啊。

再过三五年,我也要成为而立之年的人,还像小孩子一样丢三落四的,用父母的话讲,怎么就改不了呢,唉!上海宝山路搬家公司


TAG: 内心表白

流光小筑(卫士空间) 引用 删除 公路卫士   /   2007-10-28 10:49:06
保持本性就可爱!不要尝试改变自己!
橙色的音符的个人空间 引用 删除 橙色的音符   /   2007-10-27 20:54:09
很正常,祝快乐!
桑雨柔 引用 删除 雨柔   /   2007-10-27 18:56:50
祝快乐!^_^
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar