终究还是离不开这里~

心的归属

上一篇 / 下一篇  2016-08-18 14:22:10 / 个人分类:同事佳作     分享到:


Wi;oR1J_dhRn0中路博客t9~F/f Q]3w{t

美国著名心理学家马斯洛在1943年提出“需要层次理论”,他认为,“归属和爱的需要”是人的重要心理需要,只有满足了这一需要,人们才有可能“自我实现”。中路博客+| jS.j8N

“泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯”。在这里我有了写有自己名字的笔记本,贴着自己相片的床铺和柜子,需要参加每月的考试,感觉自己在这个团队中有了一席之地,找到了归属感。让一颗心有归处,不在飘荡,不在孤独,自己解决不了问题时可以依靠团队的作用来帮忙。中路博客5lXE0Qp1|DS!J

    从山海关站调回秦皇岛站已经有一个月了,尽管在山海关站工作了6个月,有了一定的工作经验,但刚进入秦皇岛站时,难免还是有点压力。工作环境和工作要求的改变,让我感觉收费工作既熟悉又陌生,担心自己做不好,但这些顾虑很快就消除了。同事们将他们长期积累的经验倾囊相授,班上的哥哥姐姐将工作中的小窍门告诉我们,姜琳老师观看视频从另一个角度指出我们的不足之处,班长时常在休息的时候各种经常出现的特请处理的方法。在这里,我要特别感谢在这段时间帮助过我同事,正是因为有了他们的关怀和不厌其烦的帮助,才使我得于尽早从那种紧张情绪中解放出来,使我尽快地适应了环境,全情地投入了工作!

0NC&r8{$^^x0

有句古话,“千人同心,则得千人之力;万人一心,则无一人之用”。我所在的团队非常优秀,大家同心协力,互帮互助,提升品牌服务,创新独特贴心的便民服务。在这样集体中让我看到了更为广阔的发展空间。“东风浩荡满眼春,万里征程催人急”。作为一名一线收费人员,京秦高速形象的窗口,爱高速,做贡献,创善美最佳团队。中路博客D:q\| v6O)NS

 中路博客[R__u9C|,q

苗庆庆中路博客7R(L7R MD#Ao o+Nz Z


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar