终究还是离不开这里~

京哈高速公路秦皇岛站:冒雨推车,情暖司乘

上一篇 / 下一篇  2016-08-18 14:18:36 / 个人分类:同事佳作     分享到:

    725日,秦皇岛市暴雨蓝色预警,秦皇岛收费站收费三班白班。上午10点,降雨如期而至,正在执行疏导作业的收费员刘长城发现,一辆车号为冀CXX085的小轿车长时间滞留在收费广场,迟迟不进入车道交费。刘长城及时上前查看情况,经询问得知该车因熄火无法正常行驶。中路博客 v5{ m2kEE2W7J Xd"a0L?

当时雨很大,能见度非常低,下道车辆多、车速又快,滞留在广场很容易发生交通事故,考虑到这种情况,刘长城立即喊来正在休息的姜涛同志,两人冒雨帮助司机将车辆推出车道,直至车辆重新发动后才离开。中路博客3uM6^g4K)Rq

当时风急雨骤,一把雨伞根本起不到什么作用,雨点横着打在了他们的身上,他们浑身上下都湿透了。司机感动的连声道谢,并频频竖大拇指表示赞许!而我们班的这两名同志笑着说不客气,抹去脸上的雨水又投入到了收费工作中。中路博客^2E i1GX(w"bz

看着他们不停滴水的衣服、看着他们瑟瑟发抖的身体、看着他们憨憨的笑容,我觉得“能想司乘之所想、急司乘之所急”,用我们的点滴善行铺就“真心、舒心、贴心、放心、畅心之路”,这就是对秦皇岛收费站“善美心路”服务品牌内涵的最好诠释吧!中路博客5On_ c {4XW ws4j

                             中路博客#SZ2S,h9ha

  秦皇岛站收费三班收费员 朱琳中路博客+t1Z["bA?0z


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar