我的个人空间已在国家注册,受法律保护!

想不开时就看看这21句话

上一篇 / 下一篇  2012-10-14 20:38:33     分享到:

查看( 229 ) / 评论( 1 )

1.活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。   
#z(v1tseG0
#ry+W8I_t!j02.宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你,面对、接受、放下、走向轻松满足。   中路博客:x-Q.FI"Q9F`
中路博客dXBRb.}[
3.世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。   
:w*ty"g'\j9R l0
wM,Q+A1j| z B$a|[04.你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就接纳。   中路博客2iC8I WoS
中路博客0W'L#M!\zF
5.如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言「你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满
%a*hqD K0的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。」   中路博客T8V6|o h

kE3DX z6R06.我的财富并不是因为我拥有很多,而是我要求的很少。聪明的人利于一切资源得到更多,智慧的人顺应系统规律活的成功快乐。  
DbLO6ZV(aAr6^){h0
1cd,Ri4{ k S07.不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。
`Z4e;~4P"Exh qI0事情从不带给人情绪,情绪来自于一个人的信念系统。  中路博客Mw"g&z[&sMB

.K8a&i.r6J2V+D08.活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。
$Sm\(Mq$^0学会自我肯定,力量来自于内部。  
8G r_%t(RkQ!o2c:\A0
|.H D:S+c;T#K-P09.如果你能每天呐喊二十一遍「我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。   中路博客M4x]ct:D b ]:S
中路博客J I7t x/~1p9?^}
10.若能一切随他去,便是世间自在人。   中路博客:| I0s+k6oPNU#h7k
中路博客.a/^#iD%N `
11.感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。   中路博客g8? mcYcl,H$o(y

L'V@/Lb;D_012.来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。   中路博客'jiC"[5T w

~+S/@p-[ }013.愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。   中路博客0@J5[,F OHf

@'R*X#y CGpX014.说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?   中路博客)P'zd#{4W s%M-N

'`+k x(n)@015.根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?   
ZP@v iu n O#l0中路博客*t9M!m0zX rp
16.狂妄的人有救,自卑的人没有救。   
9jxozg Q}K0
} H!Qhy G"cn\)I017.你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。   
K|J9G,D\*b i])d0
Rr5t7^8n?gw!A018.人之所以痛苦,在于追求错误的东西。痛苦提醒我们要珍惜拥有的。   
%Y{Fd*~0e0J0中路博客d:{0D?wA
19.与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。事情从不给人压力,压力来自于一个人对事情的反应。   中路博客"mkwS3jK8C.D

2lJ6U7@'H W020.命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!没有人能控制你,除非你容许他这么做,没有人能伤害你,除非你容许他这么做。   
)j5L%h(y#n$q|{0中路博客+rr+CN*s| `Z@ [
21.过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!不要害怕过错而错过……

uU!p6R2Aw6@0 中路博客 X Z @aY3S(]

中路博客X0u P@6e(F l f3j


TAG:

我来说两句

(可选)

日历

« 2018-08-20  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

数据统计

  • 访问量: 305038
  • 日志数: 1671
  • 图片数: 46
  • 影音数: 13
  • 文件数: 1
  • 建立时间: 2006-09-24
  • 更新时间: 2015-12-25

RSS订阅

Open Toolbar