我的个人空间已在国家注册,受法律保护!

柿子红了

上一篇 / 下一篇  2011-10-31 15:37:13 / 图片数(2)

办公大院的这棵柿子树,原生长在一省道的养护道班,树龄30余年。2007年4月中旬,因省道拓宽改造,养护分站的道班被拆除,这棵柿子树便被移栽到此,如今已4年。4年来,这棵柿子树年年果实累累,就连移栽的当年,也和长在原地一样,元气未受到伤害(装载机挖出后,用吊车装至运输车,运到目的地后再用吊车吊于移栽的新址)。2008年,为了绿化办公大院,又从乡下买来6棵柿子树,没想到6棵柿子树均未成活。2010年,再次购买3棵柿子树和3棵银杏树,至今生长不旺,其中2棵柿子树已干枯,2棵银杏树近期才在树干上冒出嫩芽。
图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)

TAG:

杨志贤的个人空间 引用 删除 杨志贤   /   2012-01-23 11:38:41
好片学习了!!!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar