我的个人空间已在国家注册,受法律保护!

清理电脑加快速度的简易方法

上一篇 / 下一篇  2010-08-22 17:20:37     分享到:

查看( 287 ) / 评论( 0 )
  一、每天关机前要做的清洗中路博客 @G1Z6f!l8T
  双击“我的电脑”——右键点C盘——点“属性”——点“磁盘清理”——点“确定”——再点“是”——再点“确定”。

4?Om(p5| N&}&C0  清理过程中,您可看得到未经您许可(您可点“查看文件”看,就知道了)进来的“临时文件”被清除了,盘的空间多了。对D,E,F盘也用此法进行。
中路博客%J"z~9rX%}(]
  
中路博客"D @[t6mN3_"O y)O
  二、随时要进行的清理中路博客l:u3wF\V
  打开网页——点最上面一排里的“工具”——点“Internet选项”——再点中间的“Internet临时文件”中的“删除文件”——再在“删除所有脱机内容”前的方框里打上勾——再点“确定”——清完后又点“确定”。

2xi @$_&`0  这样,可为打开网页和空间提速。

VX^t#ki0  三、一星期进行的盘的垃圾清理
KO)Zg%d8O0  点“开始”——用鼠标指着“所有程序”,再指着“附件”,再指着“系统工具”——点“磁盘粹片整理程序”——点C盘,再点“碎片整理”(这需要很长时间,最好在您去吃饭和没用电脑时进行。清理中您可看到您的盘里的状况,可将清理前后对比一下)——在跳出“清理完成”后点“关闭”。

5IN"C"kN!OL0  按上述方法,对D,E,F盘分别进行清理。

9\z/\G'V F!q0  还有一招:给宽带加速,一分钟学会释放电脑保留的20%宽带资源
中路博客 yu)LV-I9ZV{
     1、单击“开始——运行”,输入gpedit.msc回车后即可打开“组策略对象编辑器”。
中路博客8TfW:F B] |1m
     2、展开“计算机配置——管理模板——网络——QoS数据包计划程序”,双击右面设置栏中的“限制可保留带宽”,在打开的属性对话框中的“设置”选项卡中将“限制可保留带宽”设置为“已启用”,然后在下面展开的“带宽限制(%)”栏将带宽值“20”设置为“0”即可。 中路博客0H(FD$dI `&l6s?1B^s&Y;S
     3、修改完之后,我们可以重新打开IE浏览器或者用BT或者迅雷下载文件,发现上网和下载的速度是不是明显提升了?一个字爽啊。 中路博客_:G8Fkc
     4、此项修改对XP和VISTA均有效

TAG:

我来说两句

(可选)

日历

« 2018-01-19  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 296981
  • 日志数: 1671
  • 图片数: 46
  • 影音数: 13
  • 文件数: 1
  • 建立时间: 2006-09-24
  • 更新时间: 2015-12-25

RSS订阅

Open Toolbar