我的个人空间已在国家注册,受法律保护!

105国道堵车:正月初五

上一篇 / 下一篇  2010-02-21 09:34:59 / 图片数(4)

虎年的正月初五,正值七天长假,是老百姓走亲访友、外出打工、节后运输的好日子,就在这一天的上午11时半,105国道流泽大桥发生堵车现象,场面谓之壮观。持续到下午近3时恢复交通。其原因主要是节后的人流、车流量大,互不相让所致。其次是该桥属双桥,西桥因改建正在拆除,仅靠东桥无法满足突如其来的车流、人流。
图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar