:)    Welcome to http://www.dreamstime.com/res571232   :) 

两个通知

上一篇 / 下一篇  2012-08-14 15:16:26 / 个人分类:文字     分享到:

查看( 242 ) / 评论( 1 )
一、中路路政管理研讨会QQ群
……
2群:106326166;
3群:177320199;
……



二、重要通知:

自从《公路安全保护条例应用指引》开始销售以来,不断有单位在淘宝店铺批量购书。按照原计划,批量购书是由出版社直接办理的,淘宝店铺只针对个人少量购书。店主多次解释,但仍有不少单位批量网购。为方便购书单位,在此决定:淘宝店铺即时起接受单位批量购书。款项由店主划转至出版社,价格不变,免运费,由出版社开具正规发票。因转帐所需费用由店主负担,购书单位不会增加额外负担。淘宝店铺地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=15417046177  


PS:淘宝店主就是作者本人,非书贩。


TAG:

路政战士的个人空间 路政战士 发布于2012-08-14 15:20:15
收到!!!!
我来说两句

(可选)

Open Toolbar