:)    Welcome to http://www.dreamstime.com/res571232   :) 

关于《公路安全保护条例应用指引》发行方式的说明

上一篇 / 下一篇  2012-07-30 16:08:56 / 个人分类:文字     分享到:

各位同学好!
 
近期有很多同学询问,《公路安全保护条例应用指引》能否尽早发行,关于这个问题,因为询问的人比较多,所以在此做一统一说明。
 
在本书的预征订说明里说过,“公路路政三本书”在发行后盗版严重,目前已知的盗版版本就有10个,在中路社区我也进行了提示,所以本书打算改变一下发行模式,就是定向、集中、直供发行。
 
“公路路政三本书”走的是传统发行方式,就是出版社把书给书店,然后书店再卖。这样做的弊端有两个:一是发行渠道长,给盗版预留了时间和空间;二是出版社对公路行业不熟悉,发行对象缺乏针对性,也给盗版书的销售预留了空间。实践反馈来的情况看,很多地方的公路管理机构买了盗版书,而且数量不少。出版社已经报案,但查起来很难。
 
针对这种情况,本书在发行方式上做了一个改变,就是不再进书店,在同一个时间段、面向公路行业由出版社直接发行。这样一来,在全国范围内,销售本书的地方只有两个:一个是出版社,另一个是作者的淘宝店铺,其他任何单位和个人销售的均是盗版。同时,本书由出版社直接送到读者手里,在渠道和时间上堵住了盗版的可能。
 
因为本书发行模式的改变,对出版社来说也是一个尝试,所以需要一段时间来准备和运作。按照设想,是征订数量达到一定规模之后密集同步送达。根据具体情况,这个时间点可能提前到来,具体可能还要根据实际情况来做一些调整,但作者希望不会推后。
 
所以希望各位同学可以稍等一等。征订单文本已经准备好了,单等出版社决定,就可以同时在中国公路网、法律出版社官方网站下载,出版社还会邮寄纸质征订单。如有需要征订单文本的同学可以和我联系。但需要说明的是,在出版社决定之前,本征订单内容仅供了解,暂时不要汇款,否则您可能需要等待一段时间之后才能拿到书。
 
如仍有问题可以和我联系。
 
祝各位同学开卷有益、工作顺利!

TAG:

三棱草的个人空间 引用 删除 三棱草   /   2012-07-31 11:53:50
支持。
一诺千金 引用 删除 李瘦石   /   2012-07-31 09:48:25
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar