:)    Welcome to http://www.dreamstime.com/res571232   :) 

公路路政管理专题讲座(秦皇岛)启事

上一篇 / 下一篇  2012-06-24 19:05:27 / 个人分类:文字     分享到:

 

公路路政管理专题讲座(秦皇岛)启事

 

本书作者在秦皇岛开办公路路政管理专题讲座,具体如下:

 

一、讲座地点:位于河北省秦皇岛市,通常安排在燕山大学。

 

二、讲座时间:若无其他安排,常年举办。具体时间提前安排。

 

三、讲座内容与课时:分为初级、中级、高级三个层次,针对不同需求侧重讲解。

 

(一)初级层次

 

课程内容:公路路政管理的基本概念、基本执法技能,办理行政处罚、行政许可的程序与文书制作,一线执法中法律风险的回避等,侧重于个人执法能力的培养与提高。

 

课时:16-72学时(2-9天)。

 

适用对象:新录用人员、系统提升技能的一线人员。

 

(二)中级层次

 

课程内容:公路路政管理重大与敏感易发争议问题在理论层面的讲解,公路路政管理职能的拓展,公路管理体制与运行机制,在现有体制与法律框架内如何提升执法水平与执法效率等。

 

课时:16-32学时2-4天)。

 

适用对象:业务骨干、负责人。

 

(三)高级层次

 

课程内容:公路管理体制与运行机制的建构,公路管理体制改革的路径选择,公路管理的制度保障等。

 

课时:8-16学时(1-2天)。

 

适用对象:交通运输主管部门、公路管理机构、交通行政执法机构负责人。

 

四、规模:小班30人,中班100人,大班200人。具体安排另行通知。

 

五、其他事项:正式书面通知由主办单位寄送,具体事宜由承办单位燕山大学负责。

 

也可与作者预约培训时间、地点及内容。

 

有意参加者,可联系燕山大学文法学院,联系人:张瑾,电话:0335-8057076。

 

不能参加也不要紧,我会不定期整理讲座录音放到群里共享。讲座提供了一个面对面交流的平台,互动效果会更好一些。

 

学习是手段,目的只有一个,促进路政工作的进步,使每一个路政人员的地位得到提升。

 

 

 

 

 


TAG:

情系交通的个人空间 引用 删除 情系交通   /   2012-06-26 10:51:04
沈老师好,你在什么群呀,我可以加入么?我的QQ504582845
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar