百善孝为先,常回家看看;千秋民作本、多俯首听听。

三八来了

上一篇 / 下一篇  2012-03-08 17:00:00 / 个人分类:随笔     分享到:

三八来了中路博客N8r3uD7WiJ'm-C0NS+M

三八来了,我却被感冒折磨得一塌糊涂。中路博客Z Wh1]lmuz7z

上星期六早上一起来,就感冒了。不知道这感冒是怎么来的,我是轻易不感冒,一感冒就非常的难受。

@)al]F9CF/c8\3H0

35星期一还参加了一个妇女会,开完会还要去植树,我本不想去,可怕被说我太娇气,也以为自己挺得过,我便去了,这一去对于尚没好的身体不是火上加油嘛!中路博客zXK8J?A

平时也是自己买点药对付着,这次我也一样,谁知这一次没那么顺利,吃了几天的药不见好,前天我不得不找姨开中药来治了,吃了中药的第二天早上,被闹钟叫醒来时一身的汗,头痛得厉害。可我还是起来给女儿蒸了包子,然后把她叫醒。女儿对于吃包子还有微词,我对她说,我能够起来给她蒸已经不错了,她猛然意识到我的感冒,连连说是。

\ mW/u"[)Z&rR!_4b0

哎,感冒了,他和女儿就知道我有多重要,连呼没有我的照顾不行。象某某人说,人还是要自己身体好,要不然其他一切无从谈起。昨天是吃完第二付中药,晚上咳得我什么样,难以入睡,只好自己病了才体会到病的苦。

#Pb0`.naF\ H0

今天是三八了,单位食堂特意在今天安排得很丰盛,早上是牛肉粉,中午是鸭子,我却一点食欲都没有,别开食堂的牛肉粉,我想去吃稀饭,谁知道外面的店子里没有象样的白米稀饭,一个店的稀饭,我只吃了一口就吐了,只好回家吃自已煮的白米稀饭。中餐的鸭子我没吃一口。

]h7vG)SN]_s,q k0

三八,不管我有没有期望,可姐妹们总是有所期待。对于前年被她们搅黄了的海南游,我已经懒得说什么了。

s%]Nj7L0anN0

哎,期望什么,还是期待自己感冒早点好吧!女儿离高考也只有400多天了,就象LG说的女儿的依赖也是我惯的,再怎样在这样关键的时候我也要容忍,好好坚持这一年多吧!既然付出了,就要无怨无悔。毕竟学生也不容易。她除了想吃我做的饭,一切对得起我。中路博客0e(Eko j&C T |f E


TAG:

桑雨柔 引用 删除 雨柔   /   2012-03-25 08:04:52
祝快乐!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar